Я тоже не первый раз делаю: http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post4688912 и в каждом щитке и брызговике сверлил отверстия просто пальцами крутишь острое сверло и все, без дрели или еще какого инструмента. До 4 мм отверстия всегда получались идеальными, а в этом надо было 6 мм, и получилось тоже идеально круглое, но вот в сторону увело нормально. Буду переделывать - буду вырезать циркулем с двумя иголками, одна из которых очень остро заточена - прекрасно выцарапывает отверстия в самоклейке и тонком пластике, придумал так делать когда моделизмом занимался. А вообще отверстия без проблем ножом + круглый надфиль можено делать, да вообще как угодно, лиш бы устраивало, мне прожигать не нравится, а еще у меня шило квадратноеПо поводу папок с Вами не соглашусь, папки выбирал специально, мою папку даже можно сложить пополам и прогладить шов и все равно она не лопнет - пластик очень мягкий и прекрасно обрабатывается, если пытаться разорвать, то пластик начинает тянуться а не с треском разрываться.