Не, я про размещение на раме...
Не, я про размещение на раме...
Я делал из старой камазовской камеры.
http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post5097142
Krutop, у тебя стоковые крылья круизера?) Сравни свои усы (и их крепления) с усами крыльев типа sks "поставь сам". Усы и пластиковые крылья "поставь сам" брызговик из толстой резины расколбасит) А если усы, на ходу, удачно зацепятся за злой мтв-шный протектор...))
У тебя совершенно правильная установка брызговика: как можно ближе к шине. Правда, протестируй его в мокрый снег - забьет крыло снегом\льдом, или нет?..
Последний раз редактировалось Offroadster; 15.10.2015 в 02:10.
Неужели все так плохо? Я привык к советским крыльям, на круизере аналогичные.
Слишком тонкую резину тоже имхо будет сильно колбасит, жесткости не хватит.
А снег жду, по идее забивать не должен, все таки не глина.
---------- Добавлено в 06:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:29 ----------
Кстати, намедни видел у одного древодеда чуть ли не пластиковый поднос к крылу приколхожен, издалека на вид см 30-40 шириной. Я сначала не понял, что за конструкция, думал может что вёзет. Смотрится, конечно, адово.
К сожалению, поставить полноразмерное крыло будет проблематично. В горилле нет отверстий для крепежа. На проволоку что ли прикручивать? Колхоз какой то получится... С передним колесом цель - защитить ноги от грязи, достигнута. А вот сзади.... Может попробую поставить полноразмерное на заднее колесо.
Имхо, да. Я не могу нормально катать на мтв, тем более со злыми шинами, ни с какими с усами от sks, как их не закрепи - слишком сопливые. На матрасе, плавно, еще можно...
Проверь) Я наткнулся на такую проблему со стальными крыльями, если они близко к колесу: стальное крыло хорошо обмерзает изнутри = лед намерзает, и начинает тереть шину. А брызговик, снизу-изнутри "закупоривает" возможность выбить\вытащить это лед. Поэтому зимой переднее на круизе меняю на полноразмерное пластиковое: оно меньше обмерзает, а если лед таки намерзнет, пластик гибкий = можно просто сильно пнуть ногой, и разбить лед)
Проще некуда: хомут вокруг поперечины, в нем дырка...)) Хомут проще сделать из пластика от канистры, и т.п.. Или на пластиковую стяжку (они достаточно прочные. Можно и на две, параллельно = получается тот же хомут))
---------- Добавлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:57 ----------
Если ради стиля хочется оставить "агрессивное" мтв крыло, я бы оставил стоковую "гладильную доску" (если она таки защищает спину. Вот самый колхоз, имхо - это когда стоковая "доска" продлевается каким-нибудь брызговиком, тем более беспонтовым))), а переднюю часть, повторюсь, сделал из куска черного полноразмерного (а достаточно и самого простого полукруглого мтв-крылышка). Поставил бы классически, и чтобы сверху оно упиралась в "доску"= усы сзади будут не нужны, и внешность мтв-шная не пострадает![]()
Последний раз редактировалось Offroadster; 15.10.2015 в 13:18.
Папка пластиковая, 2 болта
cf39a28456cb.jpg
643fd63da091.jpg
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)