Крылья Крепление крыльев - Страница 242
+ Ответить
Страница 242 из 465 ПерваяПервая ... 42142192212232237240241242243244247252272292342442 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,411 по 2,420 из 4647

Тема: Крылья Крепление крыльев

Не, я про размещение на раме...

Веломаньяк Аватар для komogorov
    Байк
    Stern Q-stom, Trek FX 7.3

Цитата Сообщение от Morne Taru Посмотреть сообщение
    Не, я про размещение на раме...
    Моей заслуги в этом нет, в стандартные отверстия привернул.

Цитата Сообщение от komogorov Посмотреть сообщение
    Брызговик в ближайших планах. Найти готовый не получается. Придётся самому делать. Есть мысли из чего?
    Я делал из старой камазовской камеры.
    http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post5097142

Krutop, у тебя стоковые крылья круизера?) Сравни свои усы (и их крепления) с усами крыльев типа sks "поставь сам". Усы и пластиковые крылья "поставь сам" брызговик из толстой резины расколбасит) А если усы, на ходу, удачно зацепятся за злой мтв-шный протектор...))
    У тебя совершенно правильная установка брызговика: как можно ближе к шине. Правда, протестируй его в мокрый снег - забьет крыло снегом\льдом, или нет?..
    Последний раз редактировалось Offroadster; 15.10.2015 в 02:10.

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    Krutop, у тебя стоковые крылья круизера?) Сравни свои усы (и их крепления) с усами крыльев типа sks "поставь сам". Усы и пластиковые крылья "поставь сам" брызговик из толстой резины расколбасит) А если усы, на ходу, удачно зацепятся за злой мтв-шный протектор...))
    У тебя совершенно правильная установка брызговика: как можно ближе к шине. Правда, протестируй его в мокрый снег - забьет крыло снегом\льдом, или нет?..
    Неужели все так плохо? Я привык к советским крыльям, на круизере аналогичные.
    Слишком тонкую резину тоже имхо будет сильно колбасит, жесткости не хватит.
    А снег жду, по идее забивать не должен, все таки не глина.

---------- Добавлено в 06:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:29 ----------

Кстати, намедни видел у одного древодеда чуть ли не пластиковый поднос к крылу приколхожен, издалека на вид см 30-40 шириной. Я сначала не понял, что за конструкция, думал может что вёзет. Смотрится, конечно, адово.

Веломаньяк Аватар для Damien_Thorn
    Байк
    Jamis Dakota D29 Race '14; Author Traction 26 '08; Corratec CCTTeam 105 '15; Merida Scultura Bahrain Edition (Tiagra) '18

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    У меня при виде подобных этажерок возникает вопрос "почему уже таки не классические полноразмерные, этажерка же выглядит массивнее..."?)
    К сожалению, поставить полноразмерное крыло будет проблематично. В горилле нет отверстий для крепежа. На проволоку что ли прикручивать? Колхоз какой то получится... С передним колесом цель - защитить ноги от грязи, достигнута. А вот сзади.... Может попробую поставить полноразмерное на заднее колесо.

Цитата Сообщение от Krutop Посмотреть сообщение
    Неужели все так плохо?
    Имхо, да. Я не могу нормально катать на мтв, тем более со злыми шинами, ни с какими с усами от sks, как их не закрепи - слишком сопливые. На матрасе, плавно, еще можно...

А снег жду, по идее забивать не должен, все таки не глина
    Проверь) Я наткнулся на такую проблему со стальными крыльями, если они близко к колесу: стальное крыло хорошо обмерзает изнутри = лед намерзает, и начинает тереть шину. А брызговик, снизу-изнутри "закупоривает" возможность выбить\вытащить это лед. Поэтому зимой переднее на круизе меняю на полноразмерное пластиковое: оно меньше обмерзает, а если лед таки намерзнет, пластик гибкий = можно просто сильно пнуть ногой, и разбить лед)
    Цитата Сообщение от Damien_Thorn Посмотреть сообщение
    В горилле нет отверстий для крепежа.
    Проще некуда: хомут вокруг поперечины, в нем дырка...)) Хомут проще сделать из пластика от канистры, и т.п.. Или на пластиковую стяжку (они достаточно прочные. Можно и на две, параллельно = получается тот же хомут))

---------- Добавлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:57 ----------

Цитата Сообщение от Damien_Thorn Посмотреть сообщение
    Может попробую поставить полноразмерное на заднее колесо.
    Если ради стиля хочется оставить "агрессивное" мтв крыло, я бы оставил стоковую "гладильную доску" (если она таки защищает спину. Вот самый колхоз, имхо - это когда стоковая "доска" продлевается каким-нибудь брызговиком, тем более беспонтовым))), а переднюю часть, повторюсь, сделал из куска черного полноразмерного (а достаточно и самого простого полукруглого мтв-крылышка). Поставил бы классически, и чтобы сверху оно упиралась в "доску"= усы сзади будут не нужны, и внешность мтв-шная не пострадает
    Последний раз редактировалось Offroadster; 15.10.2015 в 13:18.

Цитата Сообщение от komogorov Посмотреть сообщение
    Брызговик в ближайших планах. Найти готовый не получается. Придётся самому делать. Есть мысли из чего?
    Папка пластиковая, 2 болта
    cf39a28456cb.jpg
    643fd63da091.jpg

Цитата Сообщение от Nowhere Man Посмотреть сообщение
    Вложение 341802
    Вложение 341815
    Во, аккуратно сделал! Респект

Веломаньяк Аватар для komogorov
    Байк
    Stern Q-stom, Trek FX 7.3

Во, аккуратно сделал! Респект
    +1 Красиво и практично!

---------- Добавлено в 13:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:22 ----------

Цитата Сообщение от Nowhere Man Посмотреть сообщение
    Вложение 341802
    Вложение 341815
    Что за покрышки на верхнем фото?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)