Крылья Крепление крыльев - Страница 224
+ Ответить
Страница 224 из 465 ПерваяПервая ... 24124174194214219222223224225226229234254274324424 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,231 по 2,240 из 4647

Тема: Крылья Крепление крыльев

осталось только найти взять Dimaro сравнителя с Simpla Hammer Set 2 и тему с крыльями можно будет считать исчерпанной))

---------- Добавлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:28 ----------

Цитата Сообщение от Morne Taru Посмотреть сообщение
    Topeak в этом смысле проигрывает.
    насколько актуален проигрыш?
    конструкция Topeak посолиднее.
    стыки ломаются. на оф сайте есть отдельно, больше нигде встретить не довелось...

---------- Добавлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:31 ----------

крыльев SKS
    какая конкретно модель обоих крыльев?

---------- Добавлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:31 ----------

Вот такое крыло настоятельно НЕ рекомендую:
    передник топик из этого набора? Topeak Defender XC1, XC 11 26" Set

---------- Добавлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:32 ----------

сравниваются следующие 2 комплекта крыльев
    конкретные названия наборов бы (переднее, заднее)

Цитата Сообщение от NoSpam Посмотреть сообщение
    насколько актуален проигрыш?
    Полный слив. Переднее снимается очень муторно и с инструментом. Заднее быстрее, но геморрой некоторый есть, зависит от диаметра подседела.

стыки ломаются.
    У меня с осени (в т.ч. всю зиму) проходило заднее по сей момент. По SKS статистики у меня нет. Всего 2 недели им.
    “Training is like fighting with a gorilla. You don’t stop when you’re tired. You stop when the gorilla is tired.” (C) Greg Henderson

P.s. Вот хорошая иллюстрация геометрии установленных на байе крыльев SKS:
    демонстрирующая, что ноги спереди будут в фекальках.

ты свои так устанавливал?

передник топик из этого набора? Topeak Defender XC1, XC 11 26" Set
    Да, только у меня 29". Покрышка 2,4" не влезла по ширине. Сломалось крепление, не проехал и 50 метров.
    “Training is like fighting with a gorilla. You don’t stop when you’re tired. You stop when the gorilla is tired.” (C) Greg Henderson

проходило заднее
    я видел в продаже переднее со сломанными стыками и треснувшим крепежом. чел до сих пор за 4к на авито продаёт)

демонстрирующая, что ноги спереди будут в фекальках.

ты свои так устанавливал?
    Ноги ниже колена даже полные крылья не защищают толком (разве что с брызговиком до земли, и то брызги прилетают на скорости в глубоких лужах). Плавали, знаем. Свои устанавливал так же, просто у меня ригид, поэтому чуть по-другому выглядит, но относительно колеса стоят точь в точь.

Для себя я вопрос решил. Если быстросъемные - SKS. Полноразмерным - отказать. В силу ряда причин.

только у меня 29"
    а на втором велике?

---------- Добавлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:58 ----------

http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post4935523

NoSpam, на 26 харде (сейчас он перекочевал с рамой поменьше к жене) изначально поставил версию на 29". С заделом на будущее.
    Последний раз редактировалось Morne Taru; 29.06.2015 в 16:17.

Веломаньяк
    Байк
    Kickbike Cross 29er

Morne Taru, На фото первом Topeak, а написано что тест SKS, может кого нибудь ввести в заблуждение.
    Добавлю по поводу заднего Topeak, крепление не позволяет надежно зафиксировать на тонком подседеле 27,2 mm и часто приходиться поправлять, т.к. немного поврачивается по оси крепления, в принципе эту ситуацию я часто у всех таких конструкций замечаю.
    Так что ясзади пока остановился на Zefal Deflector RM29 Black
    deflector-rm29 (1)_enl.jpg
    Его сложно назвать быстросъёмным, но я всё равно его не снимаю, в лесах всегда находятся говны, которые норовят запрыгнуть тебе на спину. Плюсы в том что его не мотыляет и не стучит по колесу, можно выставить любой грязевой зазор. Пока только пару раз по боковинкам шаркнуло грязью, но она быстро отлетела с покрышек, а на крыле не прилипла.
    Фото стырнетено, но у меня стоит примерно на такой же высоте как здесь
    Deflector-Rm29-mounted.jpg
    на перёд только что поставил SKS Shockblade, но по грязям пока не катал, не знаю как в плане защиты, хотя со стороны не наблюдал у кого либо с ними проблем в удобстве. К тому же при потенциально не дождливой погоде можно быстро снять, а те какашки, что попадаются в лесах чаще оседают на раме, до лица редко долетают.
    P.S. Весь колхоз на переднем и заднем колесе на стяжках срезал, не годится для грязи.

Цитата Сообщение от Alex1375 Посмотреть сообщение
    На фото первом Topeak, а написано что тест SKS, может кого нибудь ввести в заблуждение.
    Добавлю по поводу заднего Topeak, крепление не позволяет надежно зафиксировать на тонком подседеле 27,2 mm и часто приходится поправлять, т.к. немного поврачивается по оси крепления, в принципе эту ситуацию я часто у всех таких конструкций замечаю.
    Фотки подписал. Я там несколько раз пост правил, а форум съел все переносы строк почему-то. Что касается крепления, то у меня как раз сейчас 27,2 на найнере. Чтобы не проворачивалось, надо посильнее изначально накрутить лапку эксцентрика, тогда все ок. Просто это неудобно очень, поэтому я и написал, что быстросъемность заднего зависит от диаметра подседела. На 31,6 проблемы такой не было, да.

Цитата Сообщение от Alex1375 Посмотреть сообщение
    Плюсы в том что его не мотыляет и не стучит по колесу
    Ну вот не верится мне. Про SKS то же самое говорили, но я вижу/слышу, что хлопает (еще раз подчеркиваю: на сильном расколбасе). Кстати, есть желание попробовать поставить Zefal на собираемый КК-подвес. Там оно будет уместно в силу значительного хода подвески, но смущает, что перья у меня не круглые. Рама Cube AMS120. Дал бы кто примерить...
    Последний раз редактировалось Morne Taru; 29.06.2015 в 16:34.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)