Крылья Крепление крыльев - Страница 22
+ Ответить
Страница 22 из 465 ПерваяПервая ... 1217202122232427325272122222322 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 4647

Тема: Крылья Крепление крыльев

Вот тут все обсуждают крылья для 26. И все безуспешно. У нас в стране завозят только sks, ну и китайские поделки на основе sks. Толку от них немного.
    За этот сезон я испортил одежды уже на 10000р. То есть, грязь остающая на футболке сзади, на носках, кроссовках не отмывается даже если 10 раз ванишом простирать...

Есть специальные костюмы.
    Одна из этих моделей спроектирована для защиты человека от воды.
    Костюм примерно стоит 1600р.
    Включает в себя, куртку, штаны, бахилы, перчатки, вообщем все что видите на картинке.
    Таким образом, как видно из картинки одев такой костюм вы 100% защищаете себя от попадания грязи.
    Приехав домой или на работу или в институт, остается снять с себя этот костюм, свернуть его и положить в пакет в рюкзак.

Допустим я очень глупый, объясните, чем такая защита плоха.
    Да, прорезиновая ткань не дает спокойно коже дышать.
    Но запаса воздуха в таком костюме хватит по крайней мере на 30 минут езды при пульсе в 160.

Легкий защитный костюм Л-1 Используется в химической и военной промышленностях, при сантехнических работах.
    Состоит из цельнокроеных брюк с бахилами, куртки с капюшоном и двупалыми перчатками. Низ рукава куртки стянут эластичной лентой и имеет петлю для большого пальца, препятствующую сползанию рукава. Капюшон фиксируется на шее лентой и пластмассовым шпеньком. Низ куртки стянут эластичной лентой и снабжен паховым ремнем. Брюки удерживаются с помощью двух лямок и пряжек из полуколец, фиксируются внизу хлястиками.
    Ткань: прорезиненная
    Рост: 1, 2, 3, 4
    Год выпуска: 2006

<div class='quotetop'>Цитата(Archer @ 07.10.2007 15:45) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Крылья Topeak Defender. M1 спереди, M2 сзади.

Переднее крыло раскладное - центральная часть привинчивается "намертво" к вилке снизу (распорный конус, как на старых выносах), к ней пристегиваются спереди и сзади "лопасти". Механизм выглядит довольно солидно. Также совместим с вилками с гориллой сзади (Manitou, Pace, DT, Magura, ...).[/b]
    У переднего M1 есть один недостаток - его нельзя смонтировать на Fox TALAS, по крайней мере на 2007. Дело в том, что у этого ТАЛАСа диаметр отверстия внизу меньше 19мм. SKS с самым маленьким "кольцом" (их три в комплекте) крепится нормально.

Ещё M1 не получается поставить на Marzocchi XC 700 SL - корона мешает, слишком широкая.

У кого есть Defender FX - как там это крепление устроено?

<div class='quotetop'>Цитата(velouser @ 13.11.2007 12:50) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Но запаса воздуха в таком костюме хватит по крайней мере на 30 минут езды при пульсе в 160.[/b]
    жесть, имхо уже через 10 минут при пульсе в 120 в таком одеянии можно будет получить тепловой удар, если за бортом хотя бы +10

странно, в твоём сообщении нет адресов и телефонов, а то так было похоже на рекламу!

<div class='quotetop'>Цитата(velouser @ 13.11.2007 12:50) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Допустим я очень глупый, объясните, чем такая защита плоха.
    Но запаса воздуха в таком костюме хватит по крайней мере на 30 минут езды при пульсе в 160.[/b]
    Через пять минут, неспешной ходьбы - весь мокрый будешь)))
    <div class='quotetop'>Цитата(Timber Wolf @ 13.11.2007 17:15) <{POST_SNAPBACK}></div>
    странно, в твоём сообщении нет адресов и телефонов, а то так было похоже на рекламу![/b]
    А зачем его рекламировать? Л1 это по-моему гражданская версия ОЗК, который в армии выдается бесплатно, вместе с противогазом :D
    ЗЫ Кстати у буржуев такие комплекты химзащиты есть с принудительной вентиляцией подкостюмного пространства, в таких должно быть вполне комфортно вкручивать)))
    А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
    Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
    - Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
    весло - я его стукну!!! (с)

Веломаньяк Аватар для брякомякс
    Байк
    "Эт чо, от мотоцикла что ли ?"
    Восточное Измайлово, Площадь Соловецких Юнг

<div class='quotetop'>Цитата(glok17 @ 13.11.2007 19:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Через пять минут, неспешной ходьбы - весь мокрый будешь)))
    А зачем его рекламировать? Л1 это по-моему гражданская версия ОЗК, который в армии выдается бесплатно, вместе с противогазом :D[/b]
    Ну ОЗК сильно другой. Там минуты за 3 взопреешь на фиг. По краней мере, нормативы на военке по надеванию сдавать было не слишком весело.
    Хотя опять же - в сплошных бахилах, может и есть какой-то смысл. Рыбаки же юзают подобные штукенции.
    Хотя все же выход, на мой взгляд - в мембранках и крыльях шИроченными брызговиками.

купил сегодня для теста sks chromoplastics http://www.sks-germany.com/sks.php?l=de&am...mp;i=6409800121

На широкую резину они не пойдут (больше 1.90), о чем производитель сам заявляет.
    Пришлось одеть летнюю резину сейчас, потому что она уже.
    Провозился 4 часа с установкой.

В итоге все равно не доволен. Проехался по большой луже и все равно кроссовки забрызганы и промокли.

насчет спины ничего сказать не могу так как в москве сухо сейчас, но думаю спина будет чистой, потому что заднее колесо закрыто полностью на 50%.

Расстроен я такими результатами. Все-таки такие крылья ставят на 28 дюймовые велосипеды. И если даже с ними обувь вся грязная становится в дождь по дороге...
    Выходит бахилы надо одевать...

<div class='quotetop'>Цитата(velouser @ 08.12.2007 00:47) <{POST_SNAPBACK}></div>
    На широкую резину они не пойдут (больше 1.90), о чем производитель сам заявляет.[/b]
    Я поставил на 2.1 с выступающим по бокам протектором. О том, как мне это удалось я писал в этой ветке с картинками. В Соколях такие продают.
    И все идет по плану

<div class='quotetop'>Цитата(el_cane @ 12.10.2007 04:32) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Может кто подскажет где такие в Москве купить? Уж больно понравились )[/b]
    C марта Topeak появится в магазинах

<div class='quotetop'>Цитата(IM @ 08.12.2007 00:57) <{POST_SNAPBACK}></div>
    C марта Topeak появится в магазинах[/b]
    А в каких?

<div class='quotetop'>Цитата(Andrey777 @ 15.09.2007 16:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Такие SKS-овские пластиковые крылья сейчас у меня. Купил за 300 рэ в Соколях.[/b]
    лучше сними переднее крыло
    придумай др. вар.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)