Крылья Крепление крыльев - Страница 206
+ Ответить
Страница 206 из 465 ПерваяПервая ... 6106156176196201204205206207208211216236256306406 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,051 по 2,060 из 4647

Тема: Крылья Крепление крыльев

EVосипедист Аватар для z_rg
    Байк
    omnifattyhardKross neofoldyT1lt EVtouryCube
    Записей в дневнике
    9

посоветуйте..не колхоз(его сам придумать могу)

после замены вилки произошла вот такая неприятность
    как бы поизящнее закрепить крепления крыла на ноги вилки в такой ситуации?WIN_20150305_225418.jpg
    Последний раз редактировалось z_rg; 06.03.2015 в 01:08.
    1postperpageperday_ *нехваткка 275+ в организъми..шинно-колесный балланс восстановлен

посоветуйте..не колхоз
    самое неколхозное - пруток новый найти и выгнуть ус нужной длины

Сейчас ваш статус Аватар для PERFORATTOR
    Байк
    ☑ Yes ⁤ ❒ No⁤ ⁤ ⁤ ⁤ ⁤ ⁤ ⁤ Stern Motion 29 2019 ⁤⁤ ⁤ ⁤ ⁤ ⁤⁤ ⁤ ⁤ ⁤ ⁤ ⁤ Outleap Hardway 2021 ⁤ ⁤ ⁤Seba FR2 + 3x100 frame⁤ ⁤

Народ, сломал крепление у Topeak Defender M1.
    Причём так глупо, об дверь лифта из-за малолетнего дебила, который шмыгнул в подъезд вперёд меня и не подождав, уехал на грузовом лифте.
    И ещё, хотелось бы сказать, что отстой эти топики. Гребут такие бабки за пластмассовое говно, удлинили и загнули бы на 2 см они металлический уголок, *** бы что отвалилось.
    Подскажите, где взять эту шнягу? У них гарантии нет? 2015-03-10 19.25.32.jpg

Цитата Сообщение от PERFORATTOR Посмотреть сообщение
    У них гарантии нет?
    Какое то у меня смутное подозрение, что гарантия если и есть - один фиг в твоем случае не действует...

Байк
    ☑ Yes ⁤ ❒ No⁤ ⁤ ⁤ ⁤ ⁤ ⁤ ⁤ Stern Motion 29 2019 ⁤⁤ ⁤ ⁤ ⁤ ⁤⁤ ⁤ ⁤ ⁤ ⁤ ⁤ Outleap Hardway 2021 ⁤ ⁤ ⁤Seba FR2 + 3x100 frame⁤ ⁤

Цитата Сообщение от Mad Cat Посмотреть сообщение
    Какое то у меня смутное подозрение, что гарантия если и есть - один фиг в твоем случае не действует...
    Да, я тоже думаю, что нет. Ну если бы была, сказал бы, что само отвалилось и ничего бы они не доказали, пусть меняют своё дерьмо.

Без 6-ти минут веломаньяк Аватар для orthodox843
    Байк
    Красно-черный

Причём так глупо, об дверь лифта из-за малолетнего дебила, который шмыгнул в подъезд вперёд меня и не подождав, уехал на грузовом лифте.
    И ещё, хотелось бы сказать, что отстой эти топики. Гребут такие бабки за пластмассовое говно, удлинили и загнули бы на 2 см они металлический уголок, *** бы что отвалилось.
    Кстати это не первый случай такого вида поломки. Люди жалуются на слабое крепление. У самого стоял выбор между SKS X-Blade + Shockblade и DeFender™ M1/XC11 Set. Слава Богу остановился на SKS.
    P/S/ Но я бы не сказал, что крепление у Shockblade 100% надёжное.
    Мне всё позволено, но не всё полезно. Я могу владеть всем, лишь бы ни что не владело мной - Апостол Павел (перефраз).

Веломаньяк
    Байк
    Marin Mount Vision Pro и хардтейл TiTerra

тут есть запчасти к топикам bike-components.de
    Как упоительны в Лосином вечера...

Веломаньяк Аватар для Vortexian
    Байк
    Cube Cross Race и зимний трактор (1x10 X0 на раме TFS-300).

Подскажите, где взять эту шнягу? У них гарантии нет? Вложение 291482
    Сам год назад точно так-же сломал это крепление. Кстати, какое совпадение, тоже о дверь лифта!
    Купил потом Topeak XC1, а из старого крыла сделал брызговик под передний переклюк (сейчас снял, ибо перешел на 1х10).
    А вообще - под это крыло должны быть ремнаборы (во всяком случае, у Topeak на сайте они есть).

От себя скажу, что крылья под аммовилку делятся на XC1 и прочие. Оно защищает не хуже полного (на 26 колесах, так как изначально сделано и под 26, и под 29, закрывает заднюю часть колеса больше, чем наполовину), ну уж во всяком случае лучше, чем SKS Velo Urban на циклокроссе. Что только это крыло не пережило - ловил под него корягу, десятки раз криво и надолго парковался с замятием крыла - всегда быстро восстанавливает форму и даже не пытается сломаться. А еще - работает формула "хрен поставишь - хрен украдешь" - ставится оно долго и мучительно, но снять голыми руками - точно не снимут.

Про задние крылья - больше всего понравилось SKS X-blade - резиновый брызговик рядом с кронштейном позволяет сохранить в чистоте подседельник и сильно уменьшает поток грязи на передний переклюк. Но на вторую зиму не выдержал пластик кронштейна (крыло весьма тяжелое, кстати).

Сейчас - поставил Topeak XC11 в 27,5" версии - не получилось поставить ниже 10см от колеса, так как мешаются широкие в месте схождения перья на раме TFS300 и короткий кронштейн. Немного забрасывает грязь на задний конец крыла - нужно было брать 29" версию. В остальном - очень крепкое, легкое и широкое крыло. Но все-таки скорее для подвесов.

SKS X3-Dry. Кратко - редкостное УГ.

Про полные крылья - на суслокроссе сейчас стоят упомянутые SKS Velo Urban - очень неплохо защищают от грязи, на удивление легко уживаются с низкими кантилеверными тормозами, весьма крепкие, но есть три но:
    -У заднего крыла брызговик не резиновый, а из пластка - велосипед невозможно поставить на дыбы, например в лифте.
    -Переднее крыло имеет квадратный хомут болтового крепления к вилке - в итоге на моей карбовилке не удалось поднять крыло выше 1,5мм от колеса на 34мм покрышках. Грязь регулярно шкрябает по крылу. Допилю или забуду, когда вернусь на 28мм покрышки.
    -Они реально тяжелые.

SKS Raceblade - крепкие, очень легкие, красивые, легко снимаются, неплохо защищают. На шоссейник - отличный вариант, крепятся на перья и ноги вилки. На аэровилку ставятся отлично.
    Минусы проявляются только на циклокроссе - не дружат с резиной шире 28мм и их практически невозможно поставить с кантилеверами или вибрейками - стальные прутки-крепления попадают аккурат на шарниры кантилеверов.
    Последний раз редактировалось Vortexian; 12.03.2015 в 04:34.

Подскажите, где взять эту шнягу? У них гарантии нет? Вложение 291482
    Я еще когда устанавливал это крыло удивился чего они скобу эту железную до конца не сделали( Теперь ясно - будем ждать пока накроется, а потом что-то колхозить...

Байк

Цитата Сообщение от Vortexian Посмотреть сообщение
    крылья под аммовилку делятся на XC1 и прочие.
    Я его хотел брать! Но проходив в Сокольниках полтора часа и упоровшись велорынка, услышав на очередной вопрос "У вас есть топик на 29?" ответ "да" и привлекательную цену - взял. Только дома обнаружил, что переднее было не XC1, ну и забил.
    Сейчас небось оно одно 2.500 стоит.

Цитата Сообщение от bereg Посмотреть сообщение
    тут есть запчасти к топикам bike-components.de
    https://www.bike-components.de/de/To...der-M1-p18195/
    6 евро? Они шутят?
    О! http://www.ebay.com/itm/Topeak-Defen...item487b823cb0

Цитата Сообщение от orthodox843 Посмотреть сообщение
    Кстати это не первый случай такого вида поломки. Люди жалуются на слабое крепление. У самого стоял выбор между SKS X-Blade + Shockblade и DeFender™ M1/XC11 Set. Слава Богу остановился на SKS.
    P/S/ Но я бы не сказал, что крепление у Shockblade 100% надёжное.
    Приценился... не, я лучше поколхожу своё говнецо.

Чего делать-то с ним? Есть идеи? Думал пластину какую из тонкого металла под рельеф изогнуть, да там присверлиться негде...
    Последний раз редактировалось PERFORATTOR; 13.03.2015 в 00:45.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)