Правильно.
Нет бери на 29.
P/S Это я серьёзно.
Правильно.
Нет бери на 29.
P/S Это я серьёзно.
Мне всё позволено, но не всё полезно. Я могу владеть всем, лишь бы ни что не владело мной - Апостол Павел (перефраз).
Нет, они просто длиннее. По ширине они вроде бы одинаковые.
Если ты будешь покупать крылья по отдельности, то заднее можешь смело брать на 26, а переднее есть смыл взять на 29 колесо, т.к. нижняя часть крыла на 29 колесо длинее нежели на 26 колесо. Полистай страницы на этом форуме, где-то об этом было написано
P/S/ Я что-то не понял ты хочешь взять два крыла и щиток?
Мне всё позволено, но не всё полезно. Я могу владеть всем, лишь бы ни что не владело мной - Апостол Павел (перефраз).
На телескопический подседел кто-нибудь прилаживал крыло? На его неподвижную часть, естественно.
У меня он вот такой:
Примерял SKS X-Blade II - длины лямки не хватает.
Щиток тебе точно нужен? Почему не хочешь ограничиться только передним крылом?
Помогите подобрать полноразменое крыло в зад. Вся спина до невозможности грязная. Думаю потавить на жесткую перемычку с отверстием, но там всего 20 см до втулки. Или может как-то проапгрейдить?
И от совета по переднему крылу не откажусь, ноги грязные по пояс. Может брызговик приколхозить?
Последний раз редактировалось Kuzmich; 17.10.2014 в 11:35.
+1. http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post4133340 - это мелкий подвес, но конструкция та же. Все крепления штатные, в нижней точке крыло даже не закреплено, держится только на той самой перемычке, и на усах. А на большой, стоит закрепить во всех точках, и из-за того, что перемычка близка к втулке, можно усов добавить, чтобы в расколбас не ходило. Не экономьте на болтах - ставьте везде максимально толстые, с широкими головками и большими толстыми шайбами - так меньше колбасить будет.
Последний раз редактировалось Offroadster; 17.10.2014 в 13:35.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)