Крылья Крепление крыльев - Страница 196
+ Ответить
Страница 196 из 465 ПерваяПервая ... 96146166186191194195196197198201206226246296396 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,951 по 1,960 из 4647

Тема: Крылья Крепление крыльев

Активный велоконьяк! Аватар для Phoenicurus
    Байк
    giant escape 1 2014
    Записей в дневнике
    5

кто-нибудь видел на байккомпонентс или где еще быстросъемное крепление для крыльев?
    п
    Крылья есть, смысла покупать еще одни не вижу, а вот крепление взял бы.
    Последний раз редактировалось Phoenicurus; 09.10.2014 в 14:01.

Цитата Сообщение от vadim- Посмотреть сообщение
    сойдёт ?
    А, вот где эта фотка... потерял было. Хотел спросить, как закреплено заднее крыло на верхнем пере, стяжками? И почему бы не дотянуть крыло до нижнего пера? При таком способе крепления как на фотке, думаю, нижняя часть крыла при сжатии аморта всё равно дойдет до перьев, только при этом еще их и поцарапает.
    Последний раз редактировалось WildFire; 09.10.2014 в 15:05.

Без 6-ти минут веломаньяк Аватар для orthodox843
    Байк
    Красно-черный

кто-нибудь видел на байккомпонентс или где еще быстросъемное крепление для крыльев?
    Для каких конкретно крыльев?
    Мне всё позволено, но не всё полезно. Я могу владеть всем, лишь бы ни что не владело мной - Апостол Павел (перефраз).

Цитата Сообщение от WildFire Посмотреть сообщение
    А, вот где эта фотка... потерял было. Хотел спросить, как закреплено заднее крыло на верхнем пере, стяжками? И почему бы не дотянуть крыло до нижнего пера? При таком способе крепления как на фотке, думаю, нижняя часть крыла при сжатии аморта всё равно дойдет до перьев, только при этом еще их и поцарапает.
    картинка не моя, но ничего никуда не дойдет и не поцарапает. при работе подвески верхние и нижние перья движутся относительно друг друга в разные стороны. так что за оба закрепить не получится.
    полагаю тут выбраны верхние перья, потому что так стабильнее получалось закрепить. возможно на перемычке между перьями было отверстие для этого подходящее.

Активный велоконьяк! Аватар для Phoenicurus
    Байк
    giant escape 1 2014
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от orthodox843 Посмотреть сообщение
    Для каких конкретно крыльев?
    для полноразмерных

Веломаньяк Аватар для 10bez0
    Байк
    MERIDA Crossway 100 (2014)

Зайдите в раздел SKS и там все увидите, креплений всяких для их крыльев продается, себе по любому сможете что нибудь подобрать.
    "Делай сам, даже если это не нужно
    Никому кроме тебя!
    "
    (Тараканы! - Делай сам!)

Цитата Сообщение от crazy_wader Посмотреть сообщение
    картинка не моя, но ничего никуда не дойдет и не поцарапает. при работе подвески верхние и нижние перья движутся относительно друг друга в разные стороны. так что за оба закрепить не получится.
    Вообще-то получится - у меня вперворядь получилось, хоть из-за этого на прыжках крыло довольно громко хлопало точнее, на верхнем пере крыло было закреплено не жестко, а только подпиралось.
    Я ведь совсем про другое говорил. Заднее крыло на фотке закреплено так, что один край (левый на фотке) его не доходит примерно на 5 см до нижних перьев. Подвинуть бы крыло вниз, чтобы оно закрывало и этот участок. А то при сжатии аморта может таки дойти до перьев и с учетом того, что крыло металлическое... полагаю, это сделано только чтобы крыло не терлось о межперьевую перемычку или что там у автора на раме - фотка недостаточно четкая. Но это проблема легко решается установкой либо пластиковой рельсы-направляющей, либо просто обмотать изолентой место трения на раме.
    Последний раз редактировалось WildFire; 10.10.2014 в 13:18.

У кого вот такие крылья? Что можете про них сказать? Выглядят они конечно стильно, но эффективны ли они против попадания брызг и грязи?

Спину защитят, но ноги и велик будут в говнах.

Спасибо, значит эти крылья отпадают. Посмотрев еще, в итоге остановился на SKS X-Board, SKS Shockblade II, SKS Shockblade II. Правильно ли я понимаю, то в графе размер подразумевается диаметр колеса? Соответственно для 26 я выбираю 26 + 27.5?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)