Кстати, какое у тебя заднее крыло?
Кстати, какое у тебя заднее крыло?
Мне всё позволено, но не всё полезно. Я могу владеть всем, лишь бы ни что не владело мной - Апостол Павел (перефраз).
Вот такое: 1394194060deflector-rm603.jpg
Я просто заднее крыло очень близко к колесу поставил(не люблю когда торчит как у коня х..) Сейчас на один щелчок от колеса приподнял хвост крыла, поглядим. Не думаю что французы ложанулись и такие крылья выпускают. Фирма известная, да еще написано Made in France
Последний раз редактировалось goodnews01; 12.06.2014 в 15:06.
Испробовал в дождь эти крылья:
Разгонялся до 45 кмч по мокрой с лужицами дороге, впечатления очень положительные.
5 с минусом, минус из-за того, что на ботинки летит вода, несильно но есть.
Сделаю быстросъёмный брызговик и будет счастье.
Я тоже устанавливаю крыло поближе к колесу. Если и есть какие-то следы на спине от брызг, то совсем немного (в большинстве случаев спина чистая). У меня SKS X-blade. В принципе этим крылом вполне доволен.
Мне всё позволено, но не всё полезно. Я могу владеть всем, лишь бы ни что не владело мной - Апостол Павел (перефраз).
Кстати, сейчас вернулся с покатушки небольшой. Лужи большие остались. Я специально на большой скорости проехал и брызг на спине значительно меньше после того как я на один щелчок хвост заднего крыла задрал. Короче я так понял если стоят классические крылья как у Kompilator то струя от заднего колеса отбивается крылом потому что оно большего диаметра и больше захватывает колесо сзади. А вот такие крылья как типа у меня их надо заднее крыло задирать потому что струя срывается раньше чем длина такого типа крыла и если задерешь немного то отбивает
---------- Добавлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:11 ----------
Неужели реально помогает и полностью заменяет переднее крыло?
Последний раз редактировалось goodnews01; 12.06.2014 в 19:14.
Кито нибудь знает что это за штука? По моему очень эффективная и следует попробовать254599_elite_realtour_1.jpg
Я думал от грязи. Если от пота то это ерунда полная. На дорогах гораздо вреднее пота может лежать
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)