Согласен на все 100%. По крайней мере я стараюсь ставить крыло пониже.
Согласен на все 100%. По крайней мере я стараюсь ставить крыло пониже.
Мне всё позволено, но не всё полезно. Я могу владеть всем, лишь бы ни что не владело мной - Апостол Павел (перефраз).
Ну мои спину и шлем крыло спасает вместе с рюкзаком) Процентов на 90-95. А если защищать подседел и ниже, то можно пристроить полное или половинку от полного, на перемычки верхнего и нижнего перьев. Только оно будет не быстросъемным и уменьшит грязевой просвет. Когда г-на облепляет колесо, с таким крылом только хуже.
Всегда хотел крыло с креплением на раму, которое не будет мешать регулировать высоту седла. Ура!
DSC_0158.jpg
В тот же день, позже заднее крыло было поставлено "на щелчёк горизонтальнее", а то протектор в передней части цеплял.
Вообще Шокблейд и ИксБлэйд новые мне понравились, но для колёс 27.5 переднее явно нужно брать в варианте "28-29", что я и сделал позже. Если интересно - обновлю фото между праздниками.
pustota Шок блейд и Икс блейд хорошие крылья, мне нравятся.
Согласен. Я бы на переднее 26 колесо взял бы крыло на 28-29, если бы кто вовремя подсказал.
Мне всё позволено, но не всё полезно. Я могу владеть всем, лишь бы ни что не владело мной - Апостол Павел (перефраз).
Пока езжу без крыльев. Благо погода позволяет. Просто на старой вилке, с нормальной гориллой, стояло крыло Шок блейд и оно меня в принципе устраивало.
P/S/ На Manitou как-то опасаюсь ставить Шок Блейд.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)