Крылья Крепление крыльев - Страница 17
+ Ответить
Страница 17 из 465 ПерваяПервая ... 712151617181922274767117217317 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 4647

Тема: Крылья Крепление крыльев

<div class='quotetop'>Цитата(RiVer @ 10.09.2007 11:00) <{POST_SNAPBACK}></div>
    зы: а почём этот дефендер? и сколько комплект перед/зад стоит?[/b]
    Мне обошелся в 499 крон (это около $25). Переднее примерно столько же стоит.

<div class='quotetop'>Цитата(Provincial @ 23.11.2006 05:45) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я пришел практически к тому же решению по заднему крылу undefined[/b]
    т.е. Xtra Dry (как я понял)+кусок крыла от верхних до нижних перьев рамы. По поему оптимальный вариант. И в отличии от X-Blade усиливается жескость конструкции, т.к.появляется доп. опора. На верхнюю часть куска крыла.
    Кто рано встает, тот далеко от работы живет! (с)

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

Помогите крылья выбрать. Задача - чтоб доехав на работу не быть в грязи по уши. Нужно, чтоб без напряжения можно было бы проезжать асфальтовые лужи на скорости ~20 км/ч. Полная защита не нужна, так как на работе переодеваюсь и умываюсь Было бы отлично, чтоб крылья быстро снимались и не отваливались при спрыгивании с бордюра. Крылья скорее всего буду использовать только для поездок на работу в случае дождя.

Вилка - RS Reba, рама Orbea Lanza (никаких дырок для креплений нету).

Бюджет не важен, но лучше не больше 3000 р.
    Редкий гость.

Веломаньяк
    Байк
    GT ZASKAR Al COMP 2021. ( почти сток)

А что особо мудрить? Поставь обрезок SKS Hightrek (продаются парой -150 руб) в задний треугольник для защиты переднего переклюка и уменьшения кол-ва грязи, бросаемой колесом на подседельную трубу. Крепится это обычными пластиковыми стяжками к верхним и нижним перьям , или к перемычкам между ними. Если нет в них отверстий - просто охвати перемычку стяжкой . Держать будет надёжно. (Здесь уже не раз про это писали и с фотками выкладывали). Это часть защиты, так сказать, "на постоянку" - она не мешает и внешний вид не портит. Теперь насчёт быстросъёмных крыльев. Опят-таки посоветую SKS X-Blade сзади (порядка 600 руб). Его переднюю подвижную часть можно отрегулировать, что она образует перекрытие с "постоянным" крылышком и обеспечит отменнкую защиту. На передок возьми SKS Shockblade (порядка 550руб.) . Вот, что могу присоветовать. Я своему сыну сделал именно так. Защищает отменно (жаль, никак не соберусь сфоткать ).
    Кстати, чтобы в месте контакта переднего крыла с короной не терлась краска, эту "ступеньку" на крыле я обернул полоской неопреновой защиты амморта (валялясь ненужная , дешёвая защита). Её ширины как раз хватает, чтобы, обернув, застегнуть её на липучку. И фиксируется крыло с этой штуковиной надёжнее . А цена её порядка 150 руб. Так что заявленного тобой бюджета хватит "за глаза"

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

<div class='quotetop'>Цитата(ESN @ 14.09.2007 16:43) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А что особо мудрить? ...[/b]
    О!громное спасибо. Так и сделаю.
    Редкий гость.

В соколях зад. х -blade 480р
    SKS Shockblade -400р.
    за комплект 780р. вроде. Сам вчера там брал заднее блэйд. Только искать надо. На одной точке токо(напротив мокиков)

лось-матраснеГ.. Аватар для _Vano_
    Байк
    orbea_lanza / giant_reign

<div class='quotetop'>Цитата(Andron @ 14.09.2007 18:00) <{POST_SNAPBACK}></div>
    В соколях зад. х -blade 480р
    SKS Shockblade -400р.
    за комплект 780р. вроде. Сам вчера там брал заднее блэйд. Только искать надо. На одной точке токо(напротив мокиков) [/b]
    да есть в сокольниках одно место где эти два крыла дешевле чем у других стоят. но когда я брал - было слегка подороже. сейчас народ налетит и цена снова поднимется

PS кстати, крыло x-blade довольно хрупкое. пластик там в районе болта под большой шестигранник хрупкий. если при наезде на бардюр недодёрнуть заднее колесо - крыло ломается на раз. сломал уже два таких, сейчас купил уже третее! предпоследнее такое крыло прожило всего 15! км поездки и сломалось мгновенно под корень.. вот обидно-то было..

<div class='quotetop'>Цитата(_Vano_ @ 14.09.2007 23:12) <{POST_SNAPBACK}></div>
    да есть в сокольниках одно место где эти два крыла дешевле чем у других стоят. но когда я брал - было слегка подороже. сейчас народ налетит и цена снова поднимется [/b]
    velocityk

<div class='quotetop'>Цитата(_Vano_ @ 14.09.2007 23:12) <{POST_SNAPBACK}></div>
    сейчас народ налетит и цена снова поднимется

..[/b]
    Тоже мне - предмет первой необходимости. Эта контора, насколько я понял - не знаит как от них избавиться. Т.к.
    всем отдает крылья на реализацию. Цена там естественно выше. вот так.

Такие SKS-овские пластиковые крылья сейчас у меня. Купил за 300 рэ в Соколях. Снимаются за 5 минут: для переднего нужно открутить 3 гайки-барашка (но со временем усовершенствую, что нужно будет 1 гайку). Для снятия заднего - 2 гайки-барашка, а усы просто вынимаются рукой(у меня в комплекте было 2 таких крепления для усов, но бывают комплекты, где 4 таких крепления, как-нибудь и на переднее крыло поставлю такие). Обращаю внимание на валики такие черные на всех усах - раньше была злая резина и чтобы усы не затягивало сделал эти валики из пистонов крепления обшивки ВАЗ и кусочков топливного шланга ВАЗа. Эти валики плотно сидят на усах, а раньше после крупной кочки усы попадали между протектором и крыло скручивалось в бараний рог. Но сейчас стоят полуслики, поэтому необходимость в валиках снизилась, а спереди с учетом формы покрышки они вообще мешают. Также вторая пара усов заднего крыла состыкована с другой парой усов с помощью кусочков топливного шланга. Отмечу, что спереди справа не было крепления для усов. Я взял хомут из автомагазина, просверлил в нем отверстие и всунул винт, затем всю эту конструкцию надел на переднюю вилку. Чтобы винт не проворачивался на шляпку винта надел металическую вытянутую пластину (вначале была идея надеть на шляпку кусок накидного ключа на 10). На переднем крыле для брызговика использовал коврик для мыши из материала похожего на пенку и закрепил к крылу медной коричневой пластиной, которую посто изогнул (еще чуток туда супер-клея капнул). В результате брызговик не болтается от ветра, мало весит и не ломается от съездов с бордюра. Кстати, в креплении для заднего крыла приделел еще крепление для замка.
    Тестовые испытания вся конструкция прошла успешно. Ноги при езде асфальту остаются сухими. Спина остается всегда чистой. Не спрашивал, но наверное если кто будет ехать сзади, то в него грязь не летит, что не обеспечивают все остальные крылья.
    Изображения Изображения
    И все идет по плану

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)