Если тебе круглый год нравиться кататься с крыльями-катайся дело твоё. Никого не собираюсь критиковать или навязывать своё мнение. Я просто высказываю свою точку зрения по этому вопросу.
Мне всё позволено, но не всё полезно. Я могу владеть всем, лишь бы ни что не владело мной - Апостол Павел (перефраз).
Давным-давно, в дождливый осенний сезон, наблюдал шоссер с крыльями полноразмерной длины, сделанными из каких-то тонких и узких (точно не шире шин были) полосочек швелерного профиля. Пригляделся - они действительно были из очень тонкой жести, похоже, обода от какой-то консервной бочки)) Цвета золотистой консервы снаружи, цвета серебристой консервы внутри). Судя по толщине металла, трогать грубыми пальцами их было нельзя) но смотрелись неплохо, весили, думаю, значительно меньше любых серийных, аэродинамику портили почти никак, и владелец оного байка, на загородной дороге, был чистым)
Кака минимум SKS и Topeak уже решили эту проблему
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
В этом-то и плюс быстро съёмных, что они ставятся и снимаются за щитанные минуты.
---------- Добавлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:28 ----------
Ну, незнаю. Если я летом езжу погонять в лес, то мне уж точно ненужны никакие крылья: ни быстросъёмные, ни медленно съёмные![]()
Мне всё позволено, но не всё полезно. Я могу владеть всем, лишь бы ни что не владело мной - Апостол Павел (перефраз).
какой смысл возить крылья целый день в рюкзаке? быстросъемные мало помогают, у меня полноразмерные, на ноги и на спину ничего не летит даже на приличной скорости, цепь не начинает скрипеть от песка, каретку реагентами не закидывает, нижняя труба чистая. крылья не весят ничего, не могу понять зачем их надо снимать.
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
даже если в другое время года еду в лес то крылья не помогут остаться чистымСтавлю только когда слякоть на улице, в остальное время без них.
А разве я где-то сказал, что вожу их в рюкзаке?
---------- Добавлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:48 ----------
В принципе согласен.
Т.е. если нет луж крылья не ставлю.
Полноразмерные крылья для гонок не нужны или если по глине катаешь, во всех остальных случаях очень удобная вещь.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)