Крылья Крепление крыльев - Страница 163
+ Ответить
Страница 163 из 465 ПерваяПервая ... 63113133153158161162163164165168173193213263363463 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,630 из 4647

Тема: Крылья Крепление крыльев

Без 6-ти минут веломаньяк Аватар для orthodox843
    Байк
    Красно-черный

А для сухой - че, крылья снимать что-ле?? сегодня снял, завтра поставил... да ну нафиг)) Я и зимой то не снимаю.
    Если тебе круглый год нравиться кататься с крыльями-катайся дело твоё. Никого не собираюсь критиковать или навязывать своё мнение. Я просто высказываю свою точку зрения по этому вопросу.
    Мне всё позволено, но не всё полезно. Я могу владеть всем, лишь бы ни что не владело мной - Апостол Павел (перефраз).

но на шоссер, с его-то просветами, впихнуть крылья - ужос.
    Давным-давно, в дождливый осенний сезон, наблюдал шоссер с крыльями полноразмерной длины, сделанными из каких-то тонких и узких (точно не шире шин были) полосочек швелерного профиля. Пригляделся - они действительно были из очень тонкой жести, похоже, обода от какой-то консервной бочки)) Цвета золотистой консервы снаружи, цвета серебристой консервы внутри). Судя по толщине металла, трогать грубыми пальцами их было нельзя) но смотрелись неплохо, весили, думаю, значительно меньше любых серийных, аэродинамику портили почти никак, и владелец оного байка, на загородной дороге, был чистым)

на шоссер, с его-то просветами, впихнуть крылья - ужос.
    Кака минимум SKS и Topeak уже решили эту проблему

Особый статус Аватар для -BOBR-
    Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

Цитата Сообщение от orthodox843 Посмотреть сообщение
    У быстросъёмных есть один очень жирный плюс (в отличие от полноразмерных), это их быстросъёмность. Мне кажется как-то глупова-то летом, в сухую погоду, кататься с крыльями. Но как говориться каждому своё.
    погода переменчива бывает, утром выехал солнце, а к ночи дождь проливной

---------- Добавлено в 00:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:31 ----------

снимать есть смысл лишь если на поезд надо велосипед упаковать, и то только переднее
    Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.

Байк
    Красно-черный

погода переменчива бывает, утром выехал солнце, а к ночи дождь проливной
    В этом-то и плюс быстро съёмных, что они ставятся и снимаются за щитанные минуты.

---------- Добавлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:28 ----------

снимать есть смысл лишь если на поезд надо велосипед упаковать, и то только переднее
    Ну, незнаю. Если я летом езжу погонять в лес, то мне уж точно ненужны никакие крылья: ни быстросъёмные, ни медленно съёмные
    Мне всё позволено, но не всё полезно. Я могу владеть всем, лишь бы ни что не владело мной - Апостол Павел (перефраз).

Особый статус Аватар для -BOBR-
    Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

Цитата Сообщение от orthodox843 Посмотреть сообщение
    В этом-то и плюс быстро съёмных, что они ставятся и снимаются за щитанные минуты.

---------- Добавлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:28 ----------

Ну, незнаю. Если я летом езжу погонять в лес, то мне уж точно ненужны никакие крылья: ни быстросъёмные, ни медленно съёмные
    какой смысл возить крылья целый день в рюкзаке? быстросъемные мало помогают, у меня полноразмерные, на ноги и на спину ничего не летит даже на приличной скорости, цепь не начинает скрипеть от песка, каретку реагентами не закидывает, нижняя труба чистая. крылья не весят ничего, не могу понять зачем их надо снимать.
    Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.

Если я летом езжу погонять в лес, то мне уж точно ненужны никакие крылья: ни быстросъёмные, ни медленно съёмные
    даже если в другое время года еду в лес то крылья не помогут остаться чистым Ставлю только когда слякоть на улице, в остальное время без них.

Байк
    Красно-черный

какой смысл возить крылья целый день в рюкзаке?
    А разве я где-то сказал, что вожу их в рюкзаке?

---------- Добавлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:48 ----------

Ставлю только когда слякоть на улице, в остальное время без них.
    В принципе согласен.

Т.е. если нет луж крылья не ставлю.

Полноразмерные крылья для гонок не нужны или если по глине катаешь, во всех остальных случаях очень удобная вещь.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)