Крылья Крепление крыльев - Страница 16
+ Ответить
Страница 16 из 465 ПерваяПервая ... 611141516171821264666116216316 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 4647

Тема: Крылья Крепление крыльев

Ездил сегодня в сокольники, купил точно такую же систему, как показывал Александре, точно так же установил(скс перед/зад/нижняя труба рамы и 3-е крыло сзади дополнительно), короче один в один. Сейчас ездил тестить в митинский парк, гонял через всё говно, что видел. Вот итог(для одежды) сорокоминутной поездки:

Спереди верх штанов и куртка чистые.
    Байк сфотать нормально не могу - фотик на сотовом отстойное качество даёт. Но на словах если, то говно почему-то всё равно перелетает через заднее крыло, оно всё было сверху заляпано, но на куртку не летело... так что это плюс. Задний переклюк всё равно по бокам в говне, так как оно как-то облетает дополнительное крыло с боков(резина 2.2 злая), крыло на нижней требе сверху всё в говне, так же как и фляга с насосом... ну я хз как гряз облетает крылья... но в лицо и наверх в куртку не летит... зато фляга всё в грязи раздосадовала, когда попить хотел.

Так что я вывод сделал для себя, что если ехать в говна, то всё равно все шмотки стирать придётся хоть сколько навесь крыльев. А так если по асфальту осторожно ехать, то система, придложенная Александре, очень даже неплоха.

Вывод: мембрана рулит (под краном её протёр и всё) и надо брать гидропак (тогда не будешь париться по поводу грязной фляги).
    Жизнь - это большой ПВД. Нам так трудно идти в гору, но при этом так легко опуститься вниз, потеряв набранную высоту. А стоит свернуть не на ту дорогу, как оказываемся в грязи.

Сегодня купил Topeak Defender. По сравнению с SKS выглядит добротнее, надежнее. И красивый, зараза

По грязи еще не тестировал.

<div class='quotetop'>Цитата(Archer @ 09.09.2007 23:50) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Сегодня купил Topeak Defender. По сравнению с SKS выглядит добротнее, надежнее. И красивый, зараза

По грязи еще не тестировал.[/b]
    эт у тя другой какойто дефендер.
    я давно на чейне дефендер купил.
    защищают хорошо, да и широкие они и длинные.
    но нафиг нафиг эти крыльЯ

<div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 09.09.2007 22:06) <{POST_SNAPBACK}></div>
    эт у тя другой какойто дефендер.[/b]
    Это новый, 2007-го года. В магазине и надувной был, но я не решился Крылья штука полезная, когда не хочется всему в грязи быть.

Angry

<div class='quotetop'>Цитата(Archer @ 09.09.2007 23:50) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Сегодня купил Topeak Defender. По сравнению с SKS выглядит добротнее, надежнее. И красивый, зараза [/b]
    Ключевое слово "выглядит"...

Вот мне жуть как не нравились внешне Х-блейды, но задний в отличие от этого добротно-надежно-красивого однозначно эффективнее (а особенно на ХТ). Если я правильно понял, то это черно-коричневое крыто тупо-прямое. Так? Можешь забыть о том, что ноги и рама сзади останутся чистыми B)
    Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    По грязи еще не тестировал.[/b]
    лучше и не надо в любом случае если по грязи, то в говнище будет вся рама сзади, задний переключатель и твои ноги. самая дасада в том, что весь гламур по грязи превращается в эту самую грязь... и уже не важно, насколько красиво крылья выглядели до поездки а так на фото реально симпатично выглядит.

<div class='quotetop'>Цитата(minfo @ 10.09.2007 09:39) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ключевое слово "выглядит"...

Вот мне жуть как не нравились внешне Х-блейды, но задний в отличие от этого добротно-надежно-красивого однозначно эффективнее (а особенно на ХТ). Если я правильно понял, то это черно-коричневое крыто тупо-прямое. Так? Можешь забыть о том, что ноги и рама сзади останутся чистыми B)[/b]
    Нет, не прямое. Изогнутое как X-Blade. http://www.topeak.com/2007/products/...defenderm2.php

X-Blade у меня есть, на спешле. Выберусь в говна - сравню

Добавлено позже (10/09/2007 12:50):
    <div class='quotetop'>Цитата(RiVer @ 10.09.2007 10:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    лучше и не надо в любом случае если по грязи, то в говнище будет вся рама сзади, задний переключатель и твои ноги. самая дасада в том, что весь гламур по грязи превращается в эту самую грязь... и уже не важно, насколько красиво крылья выглядели до поездки а так на фото реально симпатично выглядит.[/b]
    Мне пофиг, как будет выглядеть рама, переклюк и ноги. Главное - спина и задница будут сухие и чистые. Основная грязь срывается с заднего колеса в крыло. До рамы и ног доходит мало. Они больше пачкаются от переднего колеса.

Что мне понравилось в этом крыле по сравнению с SKS X-Blade - оно жестче. X-Blade на кочках и дропах постоянно бьет по колесу, норовит в сторону съехать.

Еще смотрю на передний Defender M1. Основное отличие от SKS - крепление к вилке. Нету этих идиотских зубчиков, как у SKS. Центральная часть привинчивается под вилку, жестко, к ней пристегиваются передняя и задняя половины. Механизм пристегивания - тоже достаточно жесткий, не болтается. Можно варьировать (оставить только переднюю часть, а заднюю заменить щитком на раму), можно вообще обе снять и убрать в рюкзак - они по отдельности компактные. Переднее SKS так не спрячешь...

кстати, у меня на скс заднем вчера боковая гайка отвинтилась и потерялась, пол крыла мясом висит... только что это заметил их надо затягивать до предела...
    зы: а почём этот дефендер? и сколько комплект перед/зад стоит?

Archer, SKS Shockblade есть и без зубчиков, привинчивается болтом под вилку, видел вчера такое в веломаркете... Как там с ним у вас не в курсе, думаю должно быть тоже

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)