Ездил сегодня в сокольники, купил точно такую же систему, как показывал Александре, точно так же установил(скс перед/зад/нижняя труба рамы и 3-е крыло сзади дополнительно), короче один в один. Сейчас ездил тестить в митинский парк, гонял через всё говно, что видел. Вот итог(для одежды) сорокоминутной поездки:
![]()
Спереди верх штанов и куртка чистые.
Байк сфотать нормально не могу - фотик на сотовом отстойное качество даёт. Но на словах если, то говно почему-то всё равно перелетает через заднее крыло, оно всё было сверху заляпано, но на куртку не летело... так что это плюс. Задний переклюк всё равно по бокам в говне, так как оно как-то облетает дополнительное крыло с боков(резина 2.2 злая), крыло на нижней требе сверху всё в говне, так же как и фляга с насосом... ну я хз как гряз облетает крылья... но в лицо и наверх в куртку не летит... зато фляга всё в грязи раздосадовала, когда попить хотел.
Так что я вывод сделал для себя, что если ехать в говна, то всё равно все шмотки стирать придётся хоть сколько навесь крыльев. А так если по асфальту осторожно ехать, то система, придложенная Александре, очень даже неплоха.