Кто-нибудь делал брызговики? Из папки, например. Сегодня проверил в деле SKS Beavertail XL, так спина с рюкзаком были все в грязи. Походу, придется снова колхозить...![]()
Ну это только защита вдоль позвоночника. У меня-то грязь была по всей спине... сам удивился, но сюрпрайс неприятный.
WildFire, я взял старую чёрную канистру, вырезал из неё подходящий кусок и при поддержки шайб заклёпками это всё соединил, уже на месте образал до приемлимой формы. Если будет актуально, когда я доберусь до вела - постараюсь сфоткать и выложить. На данный момент озадачен новыми крыльями, а старые хочу пустить на запчасти... заднее между перьями поставить после некоторой доработки напильником.
SKS beaverteil для толстых покрышек и езды в экстремальных условиях - не годятся!
Можно не колхозить, когда есть готовое решение: Заднее крыло SKS x-blade (28-29) и переднее SKS shockblade (28-29)
---------- Добавлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:36 ----------
Для колес 28 лучше такие быстросъемные взять (эффективнее) - Заднее крыло SKS x-blade (28-29) и переднее SKS shockblade (28-29), к сожалению не белые.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)