Крылья Крепление крыльев - Страница 147
+ Ответить
Страница 147 из 465 ПерваяПервая ... 4797117137142145146147148149152157177197247347447 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,470 из 4647

Тема: Крылья Крепление крыльев

60мм нормально хватает для 26 2,1?
    Вот нашел вариант http://www.amazon.com/Planet-Bike-Sp...cmu_pg__header с ними, вроде, не надо колхозить с хомутиками на вилке и на перьях.

Без 6-ти минут веломаньяк Аватар для orthodox843
    Байк
    Красно-черный

Цитата Сообщение от camel1968 Посмотреть сообщение
    Кстати,а в Сокольниках зимой,велосипедным торгуют?
    Не толкьо велосипедным, но и велосипедами. Какие остались с лета.
    Мне всё позволено, но не всё полезно. Я могу владеть всем, лишь бы ни что не владело мной - Апостол Павел (перефраз).

с доставкой в $52,99 получатся золотые крылья

Цитата Сообщение от JinHaoDa Посмотреть сообщение
    Вот нашел вариант

Цитата Сообщение от LRascal Посмотреть сообщение
    с доставкой в $52,99 получатся золотые крылья
    По цене да, дорого. Но можно поискать подешевле, да и варианты с доставкой у меня есть. Тут интересно были ли у кого такие, и стоит ли заморочиться.
    Вообще, искал матовые, но что-то все делают их блестящими

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для MrHare
    Байк
    Trek 4500 Disc 2011 Matte Onyx 18"

Цитата Сообщение от JinHaoDa Посмотреть сообщение
    Вообще, искал матовые, но что-то все делают их блестящими
    Вот матовые: http://sportresort.ru/product_info.php?products_id=6718
    Вот фото: http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post3273319

Веломаньяк Аватар для nakeis
    Байк
    Montague Paratrooper 2010

Вот такой вариант (для просто, немного покататься по лесу после дождя) получился у меня,на досуге, из комбинации Topeak Defender Xc1 & Xc11-29Er Set + какая то пластиковая папка + кусок брезента,с резинкой для денег)) http://www.nn.ru/user.php?page=galle...054005#9053991 Особенно радует "ширма")).Она реально работает и собирает грязь. Да и качество крыльев навысоте.Не гремят и не сьезжают.Вообще,ездить теперь можно в том же,в чем я обычно езжу на ригиде,с полноразмерками(светлый,за метный, верх и т.д).Все следы от поездки остаются ниже уровня колен.Единственное,хочется сделать чуть длинее передний козырек.Заметно,что какое то колличество водяной пыли ,все же оседает на вилке.
    Для активного же,скоростного, вкручивания в грязях ,глубиной по втулки,смысл в таком сетапе теряется больше чем наполовину(сегодня ,в дождь,гонял по лесу). Ноги,по колено,в хлам))...и на красной куртке были найдены шесть небольших пятен.Ну а где шесть,там и десять.Какая разница.Тогда уж лучше и веселее в "спецодежде",с минимальным колличеством пластика на веле.Лишь бы очки не закидывало!))
    Последний раз редактировалось nakeis; 22.09.2013 в 22:43.
    Все к лучшему!

Байк
    Красно-черный

Цитата Сообщение от nakeis Посмотреть сообщение
    Вот такой вариант (для просто немного покататься по лесу после дождя) получился у меня,на досуге, из комбинации Topeak Defender Xc1 & Xc11-29Er Set + какая то пластиковая папка + кусок брезента,с резинкой для денег)) http://www.nn.ru/user.php?page=galle...054005#9053991 Особенно радует "ширма")).Она реально работает и собирает грязь. Да и качество крыльев навысоте.Не гремят и не сьезжают.Вообще,ездить теперь можно в том же,в чем я обычно езжу на ригиде,с полноразмерками(светлый,за метный, верх и т.д).Все следы от поездки остаются ниже уровня колен.Единственное,хочется сделать чуть длинее передний козырек.Заметно,что какое то колличество водяной пыли ,все же оседает на вилке.
    Для активного же,скоростного, вкручивания в грязях ,глубиной по втулки,смысл в таком сетапе теряется больше чем наполовину(сегодня ,в дождь,гонял по лесу). Ноги,по колено,в хлам))...и на красной куртке были найдены шесть небольших пятен.Ну а где шесть,там и десять.Какая разница.Тогда уж лучше и веселее в "спецодежде",с минимальным колличеством пластика на веле.Лишь бы очки не закидывало!))
    Заднее крыло не сильно задрано?
    Мне всё позволено, но не всё полезно. Я могу владеть всем, лишь бы ни что не владело мной - Апостол Павел (перефраз).

Веломаньяк Аватар для nakeis
    Байк
    Montague Paratrooper 2010

Цитата Сообщение от orthodox843 Посмотреть сообщение
    Заднее крыло не сильно задрано?
    Если опустить ниже,на кочках/ямках,при срабатывании подвески,будет задевать заднее колесо.Но и это расстояние,как оказалось, совсем не критично.А я сначала тоже сомневался.
    Все к лучшему!

Байк
    Красно-черный

Цитата Сообщение от nakeis Посмотреть сообщение
    Если опустить ниже,на кочках/ямках,при срабатывании подвески,будет задевать заднее колесо.Но и это расстояние,как оказалось, совсем не критично.А я сначала тоже сомневался.
    Блин, точно. У тебя же двух подвес.

MrHare,
    Спасибо! Видел твой отчет и ссылку на магазин. Понравился результат, байк выглядит хорошо, примерно таким я вижу и свой велик, даже багажник типа такого хочу Собственно, после твоего отчета я и захотел себе матовые крылья, тем паче у меня рама тоже матовая.)

Но я в Петербурге, магазин не отправляет крылья почтой, да и выглядит контора как шарашка- собственно магазина чтобы "пощупать" нет, только покупать через сайт и приезжать забирать. А фото у них низкокачественное, по фото даже не скажешь, что крылья матовые.
    Искал в гугле/ибее крылья по названию, не нашел в других магазинах.
    Хотя если других вариантов не найду, закажу у них, когда буду в Москве.
    А у тебя еще крылья SKS PET есть? Как они по качеству? В сравнении с Flinger-ами? Читал отзывы, что идут совсем без креплений.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)