Крылья Крепление крыльев - Страница 12
+ Ответить
Страница 12 из 465 ПерваяПервая ... 27101112131417224262112212312 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 4647

Тема: Крылья Крепление крыльев

<div class='quotetop'>Цитата(Provincial @ 05.12.2006 10:35) [snapback]199395[/snapback]</div>
    Самопальщину всегда видно, и хороший вел она не красит. Можно купить недорогие пластмассовые крылья ( у нас летом стоили 200р за комплект) и сделать прекрасную защиту для зад. переклюка.[/b]
    Кину фотки при случае. Главное чтобы мне нравилось - это раз, на переклюк я, пока, забил - эт 2 :D А морочки - я сломал крыло - сломал крепление и почти пополам само крыло, с помощью стального уголка вылечил крепление благо и болгарка и тиски и напильник и точило в наличии, с помощью канистры и клёпальника вылечил крыло. Да можно было пойти и купить комплект таких же крыльев за 500р, а из старых наростить новые, но не всегда жаба позволяет мне подобное, иногда заставляет брать в руки инструмент, а что-то делать когда получается и результат нравится автору - весьма интерестное занятие!

Веломаньяк Аватар для Chah
    Байк
    1. Cube Race One 2015 2. BH XTEP LYNX 5.5 PRO ES820 2020 3. Mondraker DUSK R 2023

Originally posted by maxeon@05.12.2006 12:36
    рожа во всяком случае чистая и выглядит отлично
    <div align="right">[snapback]199458[/snapback]
    [/quote]
    Ну-ну, с таким крылом, как на фотке, только дырка в рулевом стакане и будет чистой... :D

А для хардтейла всё равно ничего лучше такого комплектика ещё никто не предложил.

Это я в самом начале пути был, в конце вел уделался по самое нехочу, а я практически чистым остался, не считая отдельных попаданий из под переднего колеса .

Не забывай учитывать геометрию рамы, не разумно сравнивать это крыло на хт и на 2п
    Защищает достаточно сносно, рожа не пачкается, а то что у тебя, у меня стоит на хт, только переднее крыло shockblade, а не shockboard, так же сносно защищает, не много лучше чем марзоковское, по-любому пачкаешься, так что если говорить о защите, то в основном (практически всегда) это касается рожы, остальное всеравно испачкается, рожа и то пачкается, крылья - это вообще зло :| имхо
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    А для хардтейла всё равно ничего лучше такого комплектика ещё никто не предложил[/b]
    есть - полные крылья, а то что это вид не тот будет и тп. это уже другой вопрос!

Байк
    1. Cube Race One 2015 2. BH XTEP LYNX 5.5 PRO ES820 2020 3. Mondraker DUSK R 2023

Originally posted by maxeon@06.12.2006 17:24
    Не забывай учитывать геометрию рамы, не разумно сравнивать это крыло на хт и на 2п
    <div align="right">[snapback]199795[/snapback]
    [/quote]
    Ну, спереди разницы значительной нет, причём тут 2п и переднее крыло ? :blink:

Originally posted by maxeon@06.12.2006 17:24
    есть - полные крылья, а то что это вид не тот будет и тп. это уже другой вопрос!
    <div align="right">[snapback]199795[/snapback]
    [/quote]
    Самое смешное, что даже полноразмерные крылья вовсе не спасают от грязи сам велосипед, жутко забрасывается грязью передний переклюк из-под, как это ни страноо, переднего колеса, да и вся рама с цепью и системой тоже сильно пачкаются. Правда сам велосипедист страдает несколько меньше.

<div class='quotetop'>Цитата(Alexandre @ 06.12.2006 00:23) [snapback]199654[/snapback]</div>
    Ну-ну, с таким крылом, как на фотке, только дырка в рулевом стакане и будет чистой... :D

А для хардтейла всё равно ничего лучше такого комплектика ещё никто не предложил.

Это я в самом начале пути был, в конце вел уделался по самое нехочу, а я практически чистым остался, не считая отдельных попаданий из под переднего колеса .[/b]
    Вижу что SKS. А модель какая?
    Странно, случилось именно то, что должно было случиться!

Shockboard (перед) и X-blade (зад) там Ещё продаёца Shockblade - он расширяется сзади.
    Жизнь - это большой ПВД. Нам так трудно идти в гору, но при этом так легко опуститься вниз, потеряв набранную высоту. А стоит свернуть не на ту дорогу, как оказываемся в грязи.

Байк

Originally posted by Панчо@06.12.2006 21:23
    Shockboard (перед) и X-blade (зад) там
    <div align="right">[snapback]199850[/snapback]
    [/quote]
    Ну, спереди аналог Shockboard, сэкономил чутка... :D А сзади да, именно X-blade, который вместе с дополнительним куском крыла для защиты переднего переклюка обеспечивает просто отличную защиту тыла. Кстати, для любителей бОльшей гарантии защиты от грязи сзади, существует вариант X-blade для 28" колёс с увеличенной длиной.

<div class='quotetop'>Цитата(Alexandre @ 06.12.2006 19:51) [snapback]199813[/snapback]</div>
    Ну, спереди разницы значительной нет, причём тут 2п и переднее крыло ?[/b]
    ну как же не причем? Геометрия другая, угол рулевой другой, это влияет!

Крылья нужны только когда сыро и мокро. В общем-то в остальное время можно их снимать, чтоб трюки делать не мешали. А вообще, после катания по грязи лучше немного помыть байк, хотябы обтереть от грязи!
    http://stelsvelo.ru/css/images/velom.gif <span style="font-family:Arial Black">Stels Navigator 970</span> http://stelsvelo.ru/css/images/velom.gif

Байк

Originally posted by maxeon@08.12.2006 11:35
    ну как же не причем? Геометрия другая, угол рулевой другой, это влияет!
    <div align="right">[snapback]200245[/snapback]
    [/quote]
    Просто уверен, что в части защиты от грязи передним крылом, эти различия практически ни на что не влияют. Тут влияет исключительно конструкция самого крыла, в частности, его длина.

Originally posted by Levchik@08.12.2006 14:56
    Крылья нужны только когда сыро и мокро
    <div align="right">[snapback]200307[/snapback]
    [/quote]
    Спасибо, не знал. Теперь в сухую погоду буду обязательно снимать свои быстросъёмные крылья, чтобы трюки делать не мешали. B)
    Originally posted by Levchik@08.12.2006 14:56
    после катания по грязи лучше немного помыть байк, хотябы обтереть от грязи!
    <div align="right">[snapback]200307[/snapback]
    [/quote]
    А смысл ? Когда нарастёт побольше, сама отвалится, а так ведь заржаветь рама может, или поцарапаться....

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)