8-11 мая – Лиски - Воронеж вдоль Дона - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 38

Тема: 8-11 мая – Лиски - Воронеж вдоль Дона

С высокого берега Дона аккурат напротив Нововоронежа очень приятно слушать их гул, доносящийся с паводковых лужиц и муляк другого берега. Расстояние 500 метров, перепад высот 100, да и не каждый комар долетит до середины Дона. Но искупаться там после хорошего паводка - занятие на любителя. Последнее предложение, надеюсь, к нынешнему году не относится.
    Ты не поверишь! Стояли на высоком. Припозднились. Так быстро в темноте одной рукой палатку еще не ставил.
    Правда было значительно ниже по течению.

Цитата Сообщение от Jantar Посмотреть сообщение
    В тех местах я еще не был. Предварительно запишусь!

Взял билет "туда": 3 вагон, место 18.
    Вписал.

Около Дона будет очень, очень, очень, очень много комаров. Обязательны маскитки. Вечером их столько что идти сложно.
    Я прежде три раза бывал в этих местах (Дон, Красивая Меча, Тихая Сосна) - комарья вообще почти не было, только отдельные особи. Но год на год не приходится, видимо. Заметил, что гнуса гораздо меньше после малоснежной зимы. В любом случае, репелленты и антикомариные тлеющие спирали будут в арсенале не лишними.

NB: Взял обратный билет, инфа в первом сообщении. На сайте РЖД какая-то хрень - есть свободные места на удобный проходящий поезд 061 из Нальчика, но нет возможности купить на него билет («В выбранный вагон невозможно оформить заказ, так как отсутствует доступное для продажи необходимое количество мест»), при этом на сайтах агентств на этот поезд свободных мест нет. Взял на Воронежский вечерний.
    Последний раз редактировалось expl0it; 19.04.2015 в 14:12.
    Я в жж: like-a-freedom.livejournal.com

Веломаньяк Аватар для ast182
    Байк
    зимой и пошустрее - кастом на раме Giant XTC летом и поприятнее - Spec Epic по снегу/песку - Sarma Shaman
    СВАО, Алтуфьевский р-н + САО, Тимирязевский р-н

Взял обратный билет, инфа в первом сообщении. На сайте РЖД какая-то хрень - есть свободные места на удобный проходящий поезд 061 из Нальчика, но нет возможности купить на него билет («В выбранный вагон невозможно оформить заказ, так как отсутствует доступное для продажи необходимое количество мест»)
    это билеты в "крымские" вагоны (которые "Крымской железной дороги"). Их через сайт взять нельзя, но в кассе - завсегда пожалуйста

Веломаньяк
    Байк
    Ti самосбор

Цитата Сообщение от ast182 Посмотреть сообщение
    это билеты в "крымские" вагоны (которые "Крымской железной дороги"). Их через сайт взять нельзя, но в кассе - завсегда пожалуйста
    Именно так. Ответ знатоков:
    "Пока только в кассе. Через инет в вагоны К[рым]ЖД продажи нет."

Может обратно всё-таки на 61 поезде?

Цитата Сообщение от Jantar Посмотреть сообщение
    Именно так. Ответ знатоков:
    "Пока только в кассе. Через инет в вагоны К[рым]ЖД продажи нет."

Может обратно всё-таки на 61 поезде?
    Можно брать и на 61, все равно в Воронеж приедем заранее. Я темы с крымскими билетами не знал. По оказии, сдам обратный билет и возьму на 61.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Strider
    Байк
    Marin Nail Trail '07

Мдя, поздно я прочитал про обратный билет. Я уже купил на Воронежский поезд.
    Сергей

Цитата Сообщение от Strider Посмотреть сообщение
    Мдя, поздно я прочитал про обратный билет. Я уже купил на Воронежский поезд.
    Ну и не торопись. Мож и не будем сдавать - потусуемся в Воронеже и уедем на 25 поезде. Я не сдавал билет. Обратные билеты можно брать кому как удобно - в любом случае, мы успеем и на 61 поезд.

Праздно катающийся Аватар для Dankolight
    Байк
    фэт, 29+, грэвел
    Записей в дневнике
    6

подпишусь на тему, а там посмотрим по погоде, ибо в сырость/слякоть/холод не хоцца. Я присоединюсь в Лисках ежели что, обратно финиширую тоже в Воронеже, у мя там авто с семьёй будет)
    подпись

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Strider
    Байк
    Marin Nail Trail '07

Цитата Сообщение от expl0it Посмотреть сообщение
    Ну и не торопись. Мож и не будем сдавать - потусуемся в Воронеже и уедем на 25 поезде. Я не сдавал билет. Обратные билеты можно брать кому как удобно - в любом случае, мы успеем и на 61 поезд.
    Давай потусуемся, чего ж не потусоваться то перед рабочей неделей=)
    Кстати, у меня -1 точно, второй кандидат примет решение непосредственно перед поездкой.
    Последний раз редактировалось Strider; 21.04.2015 в 16:58.
    Сергей

Цитата Сообщение от Dankolight Посмотреть сообщение
    Я присоединюсь в Лисках ежели что, обратно финиширую тоже в Воронеже, у мя там авто с семьёй будет)
    Гламур!

Цитата Сообщение от Strider Посмотреть сообщение
    Давай потусуемся, чего ж не потусоваться то перед рабочей неделей=)
    Кстати, у меня -1 точно, второй кандидат примет решение непосредственно перед поездкой.
    Хорошо.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)