Ты не поверишь! Стояли на высоком. Припозднились. Так быстро в темноте одной рукой палатку еще не ставил.
Правда было значительно ниже по течению.
Ты не поверишь! Стояли на высоком. Припозднились. Так быстро в темноте одной рукой палатку еще не ставил.
Правда было значительно ниже по течению.
Вписал.
Я прежде три раза бывал в этих местах (Дон, Красивая Меча, Тихая Сосна) - комарья вообще почти не было, только отдельные особи. Но год на год не приходится, видимо. Заметил, что гнуса гораздо меньше после малоснежной зимы. В любом случае, репелленты и антикомариные тлеющие спирали будут в арсенале не лишними.
NB: Взял обратный билет, инфа в первом сообщении. На сайте РЖД какая-то хрень - есть свободные места на удобный проходящий поезд 061 из Нальчика, но нет возможности купить на него билет («В выбранный вагон невозможно оформить заказ, так как отсутствует доступное для продажи необходимое количество мест»), при этом на сайтах агентств на этот поезд свободных мест нет. Взял на Воронежский вечерний.
Последний раз редактировалось expl0it; 19.04.2015 в 14:12.
Я в жж: like-a-freedom.livejournal.com
это билеты в "крымские" вагоны (которые "Крымской железной дороги"). Их через сайт взять нельзя, но в кассе - завсегда пожалуйста
Мдя, поздно я прочитал про обратный билет. Я уже купил на Воронежский поезд.
Сергей
подпишусь на тему, а там посмотрим по погоде, ибо в сырость/слякоть/холод не хоцца. Я присоединюсь в Лисках ежели что, обратно финиширую тоже в Воронеже, у мя там авто с семьёй будет)
подпись
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)