Долгий путь к мечте - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 45678 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 79

Тема: Долгий путь к мечте

для чего именно он собирался?
    Цель сбора всех пафосных байков - выложить в разделе Мои два колеса

ЗЫ. байк не понравился , собран по шаблону без души . + 1 к китаю
    ЗЫЫ. покупать 1.5 кило алюминия за 40к - ваще полнейший бред,за эти деньги можно две карбо рамы по 1кг взять.
    Последний раз редактировалось Dauer962; 08.01.2010 в 15:01.
    Продам : . Звезды . Жилет .

Dauer962, Скорее всего рама уже становится олдскул и начинает дорожать

А между прочим, оранжевая магура была бы очень в тему.. стоила бы ожидания хоть полгода.
    DIES IRÆ, DIES ILLA
    SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA

Веломаньяк! Аватар для Malphas
    Байк
    Klein Attitude, Intense Spider FRO, Merida 96 Team

Цвет рамы не дает однозначного ответа, что лучше: желтая или оранжевая вилка. Если смотреть на байк спереди - доминирует оранжевый, если сзади то желтый. Мне кажется, что оранжевая Магура скорее визуально утяжелит байк, а желтая наоборот.

Цитата Сообщение от Malphas Посмотреть сообщение
    Цвет рамы не дает однозначного ответа, что лучше: желтая или оранжевая вилка. Если смотреть на байк спереди - доминирует оранжевый, если сзади то желтый.
    Вот именно. У Кляйна характерная "хамелеонная" окраска, поэтому оранжевая вилка там будет однозначно НЕ в тему. Так как она наверняка не совпадет по оттенку. Проще, лучше и надежнее играть на контрасте - белый, черный, серебристый, или, как вариант на грани фола, красный. Естественно, в любом случае цвет нужно согласовать с остальным обвесом.

---------- Добавлено в 19:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:43 ----------

Цитата Сообщение от Dauer962 Посмотреть сообщение
    покупать 1.5 кило алюминия за 40к - ваще полнейший бред,за эти деньги можно две карбо рамы по 1кг взять.
    Пожалуй, правда... Я поразмышлял и решил, что мой психологический предел для этой рамы - около ~25к.

Пожалуй, правда... Я поразмышлял и решил, что мой психологический предел для этой рамы - около ~25к.
    а если закрыть надпись ? 10 ?
    Продам : . Звезды . Жилет .

а я взял раму из-за внутренней прокладки тросиков - вот этого уж точно ни у какого вела нету, кроме шоссерных. покрасить не проблема в мастерских. я тоже считаю что рама стоит 20к руб, так как прозондировал рынок японии, где они есть еще. Хотя может это только аукционная цена там была...

Цитата Сообщение от dom1n1k Посмотреть сообщение
    У Кляйна характерная "хамелеонная" окраска
    Отоночо.
    По фоткам-то не понять..
    Кажется, что оранжевый металлик.
    DIES IRÆ, DIES ILLA
    SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA

а вот это
    а я взял раму из-за внутренней прокладки тросиков - вот этого уж точно ни у какого вела нету, кроме шоссерных
    нот тру

Веломаньяк! Аватар для Malphas
    Байк
    Klein Attitude, Intense Spider FRO, Merida 96 Team

Сегодня заказал у Александра из Chainpower новую Магуру Дьюрин Рэйс желтого цвета с ходом 80 мм. Обещали привезти к середине февраля. На этом планирую закончить апгрейды у этого байка и перейти к Интенсу. Кстати штаны то у вилки будут желтые - это понятно, а корона какого цвета? Никто не курсе?

P.s. по приходу новой вилки и ее монтажу как и обещал выложу нормальную фотосессию

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)