Немного фото
у меня нет красивых фото Борока, которые передали увиденное
Немного фото
у меня нет красивых фото Борока, которые передали увиденное
Спасибо отцу-основателю и всем сокрутильщикам. Жаль, что досадная поломка багажника не позволила полетать на Ракете. Из Чиста Борского дороги не нашел в спешке, ну хоть на канатке прокатился.
На вопрос продавщицы:" Вам сахар кусковой или песок?" задумчиво произнес:"Песок, разумеется..."
Трек. DSC03523.JPG
Если у кого-то из участников поездки сохранился gps-трек ДВИЖЕНИЯ ТЕПЛОХОДА - поделитесь, пожалуйста!
Ну и наш трек до кучи
Отличия, само собой, после Лугового Борока (кто бы сомневался, гы)
Пока набирали воду (долго) всех из вида потеряли. Поверили местному, который уверял, что нижняя дорога лучше.
Да, она оказалась не плохая, но ехалось не везде.
У магазина в поселке Памяти Парижской Коммуны решили не ломиться на пароход, а спокойно поехать в Бор на электричку. Что собственно и сделали)
Наш трек до дома лесника на озере Ламна: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=ebvrsbrnxeslmuas
От 82 км. до 96 км - сплошной песок, мы шли пешком 4 часа.
От озера до деревни Плотинка нас довезли добрые местные жители, спасли нам жизнь практически, т.к. вода и силы ушли в песок.
Далее от Плотинки до Бора 50 км своим ходом по асфальту. Канатка до Нижнего и - Бирлога, восстановление сил и водного баланса![]()
Мы надеялись, что ты успеешь к Затону асфальтом . Сейчас немного жалею, надо было ехать прямо песком.
---------- Добавлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:01 ----------
http://sewer73.users.photofile.ru/ph.../175125892.jpg
мои аплодисменты
Чук и Гек,
Свернул рано, на карте асфальт был, в реале отсутствовал. Надо было до Глазково ехать.
Света, не могу сказать
с удовольствием посмотрела фотки. портреты хороши.
Вот, картина понемногу вырисовывается...
На счет в Затон или в Бор, глаза боятся а ноги делают. Мы приехали туда последними, и с запасом 40 минут, хотя на дороге от Комунны казалось что не успеваем, пока пешком шли. Но не думаю что аттракцион с канаткой сильно проигрывает ракете. Надо обязательно будет съездить туда еще, обязательно с заездом на озеро Ламна.
Мои фоты поспели, очень много, тут.
Трек "вверх по матушке" тут.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)