Камино де Сантьяго де Мадрид, Испания, сентябрь 2016 г - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 26

Тема: Камино де Сантьяго де Мадрид, Испания, сентябрь 2016 г

Место под палатку можно нати, но несколько труднее, чем в других европейских странах, где я была, т. к. очень много огороженных частных территорий. Оград почти не видно, это тоненькая проволока, главное не врезаться в нее с разгона :-)
    С водой примерно также, рассчитывать, что сможете найти место с открытой водой - нельзя, нужно контролировать (иметь что-то в бутылках). На пути Камино, даже там, где никто не ходит, бутылированную воду выставляют специально для путников, можно и нужно брать, если надо, но нельзя на это рассчитывать.

Кстати, я на Кубу собираюсь в конце декабря. Вы ведь там были? Можно поприставать с вопросами? (Все то же, про воду бензин/газ?, деньги, продукты, опасных животных и еще на пик Турино хотелось бы забраться. )
    Аналогично, "если у кого то есть похожее желание пишите в личку" (с)

Кругом одни двери

люблю путешествия! Аватар для Trener2k
    Байк
    Custom.

ena, да. На Кубе был. Присылай вопросы.

Ехать по самому Пути на шоссере не стоит. Я правильный вывод делаю?
    "Poi Dio crea` la bicicletta... "

Цитата Сообщение от Крайний Посмотреть сообщение
    Ехать по самому Пути на шоссере не стоит. Я правильный вывод делаю?
    Однозначно, не стоит
    Кругом одни двери

Веломаньяк Аватар для Heinrich
    Байк
    Surly Troll на Rohloff
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от ena Посмотреть сообщение
    Поэтому не стала никого звать. Но мне повезло, везло потом и дальше всю дорогу.
    Думаю, что дело не только в коленке. Ты потихоньку познаёшь дзен и понимаешь, что хороший товарищ или два — это хорошо, а группа малознакомых людей наоборот плохо, посему лучше одному, если с товарищем не получилось.

Цитата Сообщение от Heinrich Посмотреть сообщение
    дело не только в коленке
    В общем - да, и все остальное очень похоже на правду. Поход с Веломотом получился прекрасен, но представить, как я одна торможу группу этих молодых, красивых и сильных мужчин, и зачем им это надо, и чем все кончится - не требуется большого ума. Есть и другие аспекты, не столь убогие :-). Находясь одна в новой реальности, пытаясь понимать новые языки, затрагиваешь целый пласт культуры. Решая самостоятельно свои проблемы понимаешь, что ты есть на самом деле, куда ты идешь, в чем истина, а что ошибки и шелуха. Также ты прав, что тем не менее я хотела бы путешествовать с хорошим другом, или с двумя, или с подругой.
    Последний раз редактировалось ena; 27.09.2016 в 11:22.
    Кругом одни двери

ena, мужчины конечно разные бывают, но в целом в них есть братские чувства, как говорит поколение пепси, Бро за Бро. И женщина иногда может быть Бро. А бро своего бро не бросает, когда впряглись вместе.
    Часть корабля, часть команды если хотите.
    В нормальной компании, помощь и опека оказываемая женщине мужчинами не всегда вызвана одним только тем что она женщина. Выживает группа. А уж какое бытие определяет такое сознание, это отдельный вопрос. Армия, спорт, семья, форс-маажоры и т.д.
    Не заморачивайтесь на эту тему.

Я сторонник путешествия в одиночку или в компании дамы. И необязательно дамы сердца.
    Две недавние поездки по Италии вообще совершил в компании сестры. Мы иногда разделялись на день-другой, но в целом были вместе. И такой опыт в зрелом возрасте очень интересен и полезен.
    "Poi Dio crea` la bicicletta... "

Крайний, спасибо! :-)
    Кругом одни двери

Тема и маршрут огонь, спасибо большое за информацию. Несколько раз присматривалась к этому маршруту, но читала, что велосипедистов там не жалуют. Пишут что это путь пилигрима, пилигрим передвигается пешком.
    Молодец, поздравляю с завершением маршрута!

Наташка, спасибо!
    Мне наоборот показалось, что очень велосипедный маршрут, пешком слишком долго. Отношение испанцев ко мне было самое лучшее (впрочем, как и во всех других странах, где довелось быть на велосипеде.
    Кругом одни двери

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)