Хождение за 3 моря к мощам Св.Николая (Ю.Италия), НЕ ТОРОПЯСЬ, октябрь 2013 - Страница 7
+ Ответить
Страница 7 из 18 ПерваяПервая ... 2567891217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 171

Тема: Хождение за 3 моря к мощам Св.Николая (Ю.Италия), НЕ ТОРОПЯСЬ, октябрь 2013

Веломаньяк Аватар для Canon
    Байк
    Титановый самосбор 27,5х3"
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Heinrich Посмотреть сообщение
    Рыбу бы.
    У меня нет заготовок, каждый случай индивидуален. И в каждом случае обязательно консультируюсь со своим юристом. Описанный выше инцидент был в 2009 году, сама претензия не сохранилась.

---------- Добавлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:17 ----------

Внимание! В анонсе выложен новый проект трека с учетом всех доработок согласно рекомендациям. Прошу ознакомиться, особенно участников . Справедливая критика, советы и рекомендации по-прежнему принимаются. Трек отправлен также в Италию на рецензию. Уж кто, как не они...

---------- Добавлено в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:39 ----------

Сегодня 9 октября вышла первая виза. На полгода. Без лишних вопросов и проблем.

Такое ощущение, что трек немного подрос. А участок от Метапонто - Фернандина на каком-то транспорте?
    У меня всегда так: когда я ищу Кремль, я неизменно попадаю на Курский вокзал.

Байк
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от DoctorM Посмотреть сообщение
    А участок от Метапонто - Фернандина на каком-то транспорте?
    На итальянском поезде treno regionale, срезаем почти ходовой день по не самым красивым участкам. Впрочем, будем определяться по месту.
    Трек, действительно, немного подрос. Так сколько времени прошло . Однако, среднесуточный пробег остался в пределах приемлемой для таких путешествий нормы - не более 52 км/сутки, ну, если мы еще по ходу чего-нибудь не добавим. Сейчас наш трек рассматривается итальянскими партнерами и обсуждается на двух форумах di ciclisti Italia...

сорри.. все стр обсуждения не читал... жаль вы не дотягиваетесь (там не далеко, да и элька есть..) до Пестума..реально впечатлило...
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...82%D1%83%D0%BC

..ссылки на итал-форумы опубликуйте, плз, если не секрет.. надеюсь,там на итальянском..))

Байк
    Записей в дневнике
    3

Шатун Gorgetta, да, и там тоже есть, что посмотреть. Но мы в Маратее уходим в горы, а то ходовых дней не хватит. Надо же что-то оставить на следующий раз.
    На форумах я общаюсь на английском. Пока большой пользы нет. На одном из них модератор перенес меня из итальянского в международный отдел, заходы сразу упали, но спорить с ним не буду. Вялые какие-то у них форумы. Ссылки обязательно дам... попозже...

ПыСы Кстати, после регистрации на одном из форумов сразу же предложили кредит под 3% годовых

---------- Добавлено 14.10.2013 в 13:48 ---------- Предыдущее сообщение 11.10.2013 было в 13:24 ----------

Сегодня, 14 октября, вышли последние визы.
    Итого, из 3-х участников, кому требовалось их открытие, один получил на полгода, двое - на год.
    Можно продолжать сборы .

Canon, пошукал в Инете, что-то там с картами Италии напряженка У тебя уже есть в навигаторе что-нибудь?

---------- Добавлено 18.10.2013 в 04:28 ---------- Предыдущее сообщение 17.10.2013 было в 20:10 ----------

Всё, нашел, увидел, закачал. Работает. Могу поделиться (файл gmapsupp.img)
    У меня всегда так: когда я ищу Кремль, я неизменно попадаю на Курский вокзал.

Байк
    Записей в дневнике
    3

DoctorM, вишь, как хорошо получается: сам задал вопрос, и сам же на него ответил . Я карту Италии, как впрочем, и других стран, качаю с Торрента, там есть нарезка по странам. Можно делать поиск и навигацию.

Добрый день!! Обогнал вас на 2 недели, и хочу поделиться каким-то опытом. Для меня это была первая поездка такого типа, и я был один
    Итак
    - Юг конечно существенно дешевле, чем север Италии. В среднем кофе стоил 1- 1,2 евро.
    - За неделю проехал 800 км и пробил 3 камеры. Здесь в России в этом сезоне 2 камеры за 5500 км. Причём в один день потратил 2 камеры. Второй не было. Около меня остановились 3 шоссера, и поменяли мне камеру. Все мои попытки отдать им пятёрку были приняты категорическим отказом. " У вас в России, что , деньги берут ?? был вопрос. Я не сдал своих с Веломании
    - Вообще мне обочина показалась похуже, чем у нас. Особенно осторожно под мостами, когда вы едете под другой дорогой. Там ещё добавляется крошка с "верхнего" путепровода.
    - Не разобрался с провозом вела. Раз взяли деньги в размере тарифа - контроль был - требовали оба билета , раз не взяли - контроль был - билет не требовали.
    Оба дня были рабочими Загадка
    - сесть в час пик с велом - сложно!! Я с одним велом сел только во вторую эл-ку , как это сделать с шестью велами, не уверен!! Выбирайте не пиковое время
    - с английским - полный завал!!! Проще в Бирюлёво найти англоговорящего, чем там!!! Но у вас вроде есть итальяноговорящий

- Polignano a mare я вижу есть в ваших планах. Там недалеко Piazzale Anelli, 70013 Castellana Grotte Bari
    Мне понравилось!
    - По Бари - приезжайте в четверг ОЧЕНЬ рано, если хотите приложиться с мощам. Потом будет сложнее и дольше!

Вложение 196521 на всех заправках можно подкачать шины !!

Вложение 196523 Господи, вдруг ты по ошибке решишь, что я достоин света . Меня сюда, пожалуйста

Вложение 196525 Вот в таком неприметном спортбаре можно выпить архиволшебного кофе по 1 евро

Вложение 196526 Вот в таких магазинчиках свежайшие морепродукты

Вложение 196527 Вдоль моря полно вот таких водопоев
    Последний раз редактировалось relhby789; 18.10.2013 в 14:57.

Байк
    Записей в дневнике
    3

relhby789, спасибо за комментарии. Всё описанное стандартно для Италии. Тем не менее,
    - кофе и на севере можно выпить за 90 центов. Плохого кофе в Италии не бывает в принципе;
    - Бог, Семья, Желудок - три основные заповеди итальянца, поэтому за качество продуктов можно не беспокоиться ни разу;
    - ставь антипрокольные покрышки и... жить станет легче ;
    - на электрички обычно планируем садиться на конечных станциях. Про вел лучше уточнять при покупки билета, иногда можно и б/п.

Про кофе абсолютно согласен. Кстати, тем, кто впервые собирается в Италию, советую прочитать Ганапольского *Чао, Италия * совпадает на 99 процентов.
    Но я прилетал в Больнью, так дешевле из Нижнего Новгорода, там скорее 2.5. Даже за стойкой было 1.8. Аэрофлот зачёт, бесплатная перевозка вела, апгрейд до бизнеса как частолетающему паксу. Про электричке - да, я показывал свой вел и просил ticket for me and my friend. Один раз взяли 2.10 то есть ровно столько, сколько с меня, другой раз сказали free. Я даже уточнил почему, но знания кассира английского языка кончились. Да, ещё прочитал у вас тут про замену рейса, есть такая тема, только компенсация по Европе 400€, а не 500. Лично получал дважды от Люфтганзы.

Теперь по трубам, то есть по колёсам. Перед поездкой поставил ну оченoь хорошие Continental Ultra Gatorskin. Название говорит само за себя. И всё равно такая подстава.
    Последний раз редактировалось relhby789; 18.10.2013 в 18:18.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)