Аффтар - красавчег! Атчод хорош! Вяленый язык кенгуру... не припоминаю, чтобы он был в продуктовом запасеГлазенки овода тоже порадовали... Пожалуй, подумаю о том, чтобы уступить аффтарские права на освещение многодневных иностранных покатушек
![]()
Аффтар - красавчег! Атчод хорош! Вяленый язык кенгуру... не припоминаю, чтобы он был в продуктовом запасеГлазенки овода тоже порадовали... Пожалуй, подумаю о том, чтобы уступить аффтарские права на освещение многодневных иностранных покатушек
![]()
Электричкой из Москвы я поеду, я поеду в никуда... (Ва-Банкъ)
А где так образно описанная и наглядно показанная джиперами грязь?
С уважением,
Tihohod
<div class='quotetop'>Цитата(Tihohod @ 06.07.2009 15:19) <{POST_SNAPBACK}></div>
Грязь со стороны Колбасино и других точек захода. Описаный выше маршрут проходит по дороге, въезд на которую на 4х колесном друге невозможен. Если только через огород лесника-егеря вломицца, но этто чревато!
<div class='quotetop'>Цитата(Ктырь @ 06.07.2009 16:03) <{POST_SNAPBACK}></div>Трек, пожалуйста, выложи, если есть.
С уважением,
Tihohod
<div class='quotetop'>Цитата(Tihohod @ 06.07.2009 16:15) <{POST_SNAPBACK}></div>
ОК. Позже. Надо разведки поотрезать.
<div class='quotetop'>Цитата(sshura @ 06.07.2009 16:40) <{POST_SNAPBACK}></div>+1.
А если ещё и трек появится , то будет всё просто шоколадно.
Вообще-то этот маршрут можно рекомендовать для начинающих "вездеходов".
Только заходить надо со стороны Юркино :
http://maps.yandex.ru/?um=tNvl2cl7lSkSX65g...amp;l=sat%2Cskl
оставляя радиолокац. комплекс по правому борту. Точки 3-4 ростовая крапива, 2-5 дорога с твёрдым дном, 6-7 будет трава (шел по следу квадрика).
А теперь вопрос на засыпку : материал дна луж на участке 2-5?
Ответ: булыжник. Дорога Ахтимнеево-Буртаки-Семягино есть на всех картах. Вероятно раньше это была булыжная мостовая. Сейчас Буртаки-Семягино (тт 7-8) -- жесткий грейдер. Всё остальное быстро заростает.
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)