Получал посылку, и снова та же картина - подсунули квиток и подпись поставьте, саму посылку и не видно. Покажите, говорю, посылку-то, мож она вскрытая. - Вы распишитесь, покажем. И с таким выражением лица на меня смотрит, как будто я ей денег должен. Каждый раз приходится терпеть вот такие унижения.
teleden, не нужно расценивать это как унижение, и не будете унижены. Не стоит за те деньги что они получают, ожидать от всех полной адекватности и улыбки на каждом действии, людей тоже надо понять. Не вижу пробелы, сказали что хотите проверить перед получением, позже расписаться. Пишите в группе Почты России ВКонтакте, вам ответят. Нужно писать жалобы в книге жалоб или электронно.
да всё хорошо. мой опыт месяц назад: сайт дает вам номер трекпака, который 2 недели от даты давания номера будет "низвестный, не найден". А потом кааак появится и еще и с несколькими строчками, из которых будет видно, что эти 2 недели посылка двигалась по разным местам в разные дни. Потом опять недели две молчание и снова куча строк разом о движении посылки эти 2 недели. далее уже по РФ будут ежедневные изменения статуса
Manderly, обычно это не так, но тоже вариант возможный. Номер не отслеживается по ссылке от магазина, нужно пройти по ссылке от магазина, там перейти по ссылке P2P, далее там уже будет отслеживание, и номер по России, его отслеживать на Почте России.
Теперь понял. Тогда стоит ожидать, от дня до недели и там должно все появится.
---------- Добавлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:27 ----------
По ссылке P2P должна быть страница с отслеживанием, такого текста там быть не могло, или не ясно о чем вы.
При нажатия на сылку P2P вы должны попасть сюда, номер по России RKxxxES должен быть максимум через неделю, обычно в среднем на второй день рабочий.
Также, TRAKPAK на почту присылает номер отслеживания данный, если у вас нормально письма все доходят, а не пропадают в спаме.
110118.PNG
Последний раз редактировалось nikkir; 11.01.2018 в 14:54.
я еще тут у Вас спрашивала, что делать, если больше недели не дает трека по РФ и не определяет такой номер (пишет по английски, что нет такого на этой самой странице, откуда у вас принтскрин). всё появилось, но через 2.5 недели. После был второй заказ и такая же задержка (больше недели), но я уже просто ждала
Если не дает, то что не определяет, ведь его нет.
Смотря когда заказывали, до 9 января могло ничего не появляться. Да, стоит ожидать рабочую неделю, после можно спросить в магазине.
Сколько в итоге ждали, и все появилось через сколько после заказа? Это были обычные рабочие недели?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)