Отслеживаем свои посылки. - Страница 956
+ Ответить
Страница 956 из 1040 ПерваяПервая ... 4566567568569069269469519549559569579589619669861006 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,551 по 9,560 из 10391

Тема: Отслеживаем свои посылки.

Цитата Сообщение от nikkir Посмотреть сообщение
    Вы номер укажите, я разберусь.
    Простите, я пока не готов

Цитата Сообщение от Turka Посмотреть сообщение
    Всегда пожалуйста.

-=Золотые педали Москвы=- Аватар для teleden
    Байк
    ушёл от мотобата!
    Записей в дневнике
    4

Получал посылку, и снова та же картина - подсунули квиток и подпись поставьте, саму посылку и не видно. Покажите, говорю, посылку-то, мож она вскрытая. - Вы распишитесь, покажем. И с таким выражением лица на меня смотрит, как будто я ей денег должен. Каждый раз приходится терпеть вот такие унижения.

4 колеса везут тело, а 2 колеса - душу!..

teleden, не нужно расценивать это как унижение, и не будете унижены. Не стоит за те деньги что они получают, ожидать от всех полной адекватности и улыбки на каждом действии, людей тоже надо понять. Не вижу пробелы, сказали что хотите проверить перед получением, позже расписаться. Пишите в группе Почты России ВКонтакте, вам ответят. Нужно писать жалобы в книге жалоб или электронно.

да всё хорошо. мой опыт месяц назад: сайт дает вам номер трекпака, который 2 недели от даты давания номера будет "низвестный, не найден". А потом кааак появится и еще и с несколькими строчками, из которых будет видно, что эти 2 недели посылка двигалась по разным местам в разные дни. Потом опять недели две молчание и снова куча строк разом о движении посылки эти 2 недели. далее уже по РФ будут ежедневные изменения статуса
    Цитата Сообщение от Turka Посмотреть сообщение

Manderly, обычно это не так, но тоже вариант возможный. Номер не отслеживается по ссылке от магазина, нужно пройти по ссылке от магазина, там перейти по ссылке P2P, далее там уже будет отслеживание, и номер по России, его отслеживать на Почте России.

я описала ситуацию именно по ссылке Р2Р - пишет, что не определяет такого номера и номер по РФ не дает. два заказа в декабре с такой картиной были...
    Manderly, обычно это не так, но тоже вариант возможный. Номер не отслеживается по ссылке от магазина, нужно пройти по ссылке от магазина, там перейти по ссылке P2P, далее там уже будет отслеживание, и номер по России, его отслеживать на Почте России.

Цитата Сообщение от Manderly Посмотреть сообщение
    именно по ссылке Р2Р - пишет, что не определяет такого
    Теперь понял. Тогда стоит ожидать, от дня до недели и там должно все появится.

---------- Добавлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:27 ----------

что не определяет такого номера и номер по РФ не дает.
    По ссылке P2P должна быть страница с отслеживанием, такого текста там быть не могло, или не ясно о чем вы.
    При нажатия на сылку P2P вы должны попасть сюда, номер по России RKxxxES должен быть максимум через неделю, обычно в среднем на второй день рабочий.
    Также, TRAKPAK на почту присылает номер отслеживания данный, если у вас нормально письма все доходят, а не пропадают в спаме.
    110118.PNG
    Последний раз редактировалось nikkir; 11.01.2018 в 14:54.

я еще тут у Вас спрашивала, что делать, если больше недели не дает трека по РФ и не определяет такой номер (пишет по английски, что нет такого на этой самой странице, откуда у вас принтскрин). всё появилось, но через 2.5 недели. После был второй заказ и такая же задержка (больше недели), но я уже просто ждала
    Теперь понял. Тогда стоит ожидать, от дня до недели и там должно все появится.

---------- Добавлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:27 ----------

По ссылке P2P должна быть страница с отслеживанием, такого текста там быть не могло, или не ясно о чем вы.
    При нажатия на сылку P2P вы должны попасть сюда, номер по России RKxxxES должен быть максимум через неделю, обычно в среднем на второй день рабочий.
    Также, TRAKPAK на почту присылает номер отслеживания данный, если у вас нормально письма все доходят, а не пропадают в спаме.
    Вложение 474950

не дает трека по РФ и не определяет такой номер
    Если не дает, то что не определяет, ведь его нет.

Смотря когда заказывали, до 9 января могло ничего не появляться. Да, стоит ожидать рабочую неделю, после можно спросить в магазине.

но я уже просто ждала
    Сколько в итоге ждали, и все появилось через сколько после заказа? Это были обычные рабочие недели?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)