У меня. Шесть дней висел этот статус, потом Москва-Казанский вокзал. Как-то так.
У меня. Шесть дней висел этот статус, потом Москва-Казанский вокзал. Как-то так.
Заказал для себя http://www.ebay.de/itm/28-Zoll-Alu-D...IAAOSwEkhZzj2d, не знаю как отследить DHL, есть на електронке кода, отправлено 09.10.2017 в Украину. Полный чайник, помогите что и куда набирать?![]()
Ура, пришла посылочка! 11 дней из Германии.
Жена разобралась, позвонила в консультантам из DHL в Киеве, сказали, что другой дешевой компанией отправили, зарегистрировались на сайте пс
Застряла посылка в 111950 МСП-3 Цех-1, уже четвёртый день там сортируется. Уже можно жалобу в спортлото писать?
I Want To Ride My Bicycle, именно туда, больше нигде ее не примут. Контрольные сроки не прошли, подавать на розыск без квитка отправки вы не можете. Магазин вам его не даст, а из-за 4 дне подавать на розыск не станет. Без движений больше двух недель, тогда можно писать.
Норма на обработку в одном месте по России - 3 дня. (Почта России Берлин - Москва - 5 дней). Жалоб писать не надо, просто позвоните на горячую линию и вежливо поинтересуйтесь: "что-то, мол четвёртый день не двигается... Это нормально?". Работает на 99%. Успехов!
с тем же успехом можно молитву прочитать.
святой водой на экран брызнуть.
Если всё заполнено верно, то главное не спешить и всё будет!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)