байк-компонентс доставил посылку за рекордные 8 дней о_О
тоже за 7 дней пришло с германии![]()
Жить трудно-не значит жить грустно (с) Кимченыр
скорее за обычные 8 дней. в прошлом году осенью тоже примерно недели полторы шло.
из европы вообще достаточно быстро до москвы, если сразу магазин на почту сдает, без логистических заморочек - в мае из голландии 8 дней, в феврале из венгрии мелкий конверт за неделю, в апреле мелкий пакет из британии дней 8.
вот в марте у меня посылка из москвы в питер две недели шла при контрольных сроках доставки 1-3 дня - это да, бяда
Последний раз редактировалось dead-vasilii; 05.06.2017 в 23:28.
Господа а кто подскажет может опыт есть-
Посылка бу велосипеда превышает 1 тыс евро попадает под пошлину соответственно стоит ли суетиться отправлять декларации в ЕМС и таможню?
или надеяться что они сами запросят документы на подтверждение стоимости? не посчитают ли от балды по их расценкам
буду признателен любой информации
Имею желание заказать товар на http://www.clevertraining.com/ - однако у них дорогая доставка в РФ. Вот думаю, если использовать их FREE SHIPPING - ON ORDERS OVER $49 (USA only) и какой-нибудь shopfans.com (с доставкой до пункта выдачи DPD) - смогу ли неплохо сэкономить на доставке? По идее суммарный срок доставки не превысит 16 дней и стоимость порядка $10.
whelp, сможешь, сэкономь
У кого нибудь в последние дни есть запаздывание обновления статусов трека Почты России?
Статусы последней посылки от немцев с 17 числа (импорт) появляются 19 числа с опозданием на два дня. статусы от 18, 19 тоже с опозданием на два дня отслеживаются. Как будто задним числом обрабатывают в сорт. центрах ПР или сбой какой нибудь.
Вот думаю может сходить сегодня вечером на почту, по опыту знаю что именно сегодня могу ждать получения посылки, если треки действительно отмечаются с опозданием на два дня. А если статусы ставятся задним числом то могу ждать получения не раньше понедельника, вторника из-за графика завоза почты в мою деревню.
Просто жду комплектующие для велосипеда и набор инструмента для т/о. Завтра последний день до отпуска отработаю и могу ехать в велопоход.
Последний раз редактировалось lubsan81; 22.06.2017 в 07:29.
lubsan81, Да есть такое! Я на статусе покинуло сортировочный центр всегда иду забирать!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)