У меня никаких подвижек с 29. Таможны выпустить выпустила, а на сортировку так и не отдала. Внуково, етишкин кот.
У меня никаких подвижек с 29. Таможны выпустить выпустила, а на сортировку так и не отдала. Внуково, етишкин кот.
Lisa_Alisa, это нормально, не переживайте. Хуже когда как у меня - отправили в почтовое отделение, а оно туда не доехало с 22го декабря по сей день.
С Внуково все ок :-) Там потихоньку приходит :-)
Я читала на форуме Почты России, что в этом случае надо трясти свое отделение. Сто пудов, что отделение все получило и не занесло в систему. Валяется посылка у них. Сотрудники Почты пишут, что либо лень, либо компы ломаются, либо система висит, а потом снова лень.
Мне по телефону сказали что надо уже трясти отделение, якобы отправлено было непосредственно туда и там всё давно лежит. На практике псылка приехала в сортировочный центр почеу-то, хотя я специально утоячнял куда конкретно она идёт
После таможни всегда сортировочный центр. А из сортировочного центра - в отделение. Напрямую не бывает.
Причем после конкретной таможни - конкретный сортировочный центр.
Еще отделение может вернуть в сортировочный центр при неправильном индексе. Часто специально развлекаются: адрес может быть правильный, а индекс с ошибкой - и возвращают
Последний раз редактировалось Lisa_Alisa; 07.01.2017 в 19:35.
вы пишите на почту россии в приложении-помогает оживить посылки.
FrormatRUS, Пишем, не отвечают :-)))
Бывает.
Пришло таможенное уведомление с посылкой. По нему необходимо явиться в одинцовское отделение таможенного поста (ага блять через всю москву переться) с целью "задекларировать товары".
Что конкретно требуется? Лишний раз ездить чтобы мне разъяснили и развернули обратно не хочется. Кроме того какие конкретно товары из всего списка им не понравились непонятно - ничего необычного там нет - тормоза/обода/покрышки/етц...
Кто-то имел дело с ними? может можно решить вопрос онлайн?
Kongfu, позвоните по этому номеру и уточните
84952765016
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)