Demark, ясненько, спасибо, надо завтра позвонить и вставить им)
По моему опыту, что с ЕМС, что с обычной почтой обращением можно подвинуть посылку.
Demark, ясненько, спасибо, надо завтра позвонить и вставить им)
По моему опыту, что с ЕМС, что с обычной почтой обращением можно подвинуть посылку.
zenches, А куда звонить, в горячую линию почты!?
Demark,
zenches, у меня с 22го декабря тишина на Казанском после таможни :-) Даже Внуково уже отдуплилось.
Как то так:
Вложение 419912
Последний раз редактировалось freepk; 04.01.2017 в 21:19.
Demark, каждый раз, когда звоню на горячую линию - посылка находится. Причём буквально - в субботу позвонил после нескольких дней простоя, в воскресенье телефон заявил о наличии в отделении.
Правда, сегодня у них все операторы вечно заняты.
В любом случае, это нарушение сроков пересылки, стоит после получения написать заявление о нарушениях. Вроде бы до 2 дней сортировка по городу у них.
Вообще, стоило бы подавать заявление на розыск, но без DHLной бумажки нельзя, а немцы скан присылать отказывались, типа "ещё не всё потеряно, у вас просто слоупочта".
))посоветовали оформлять заявление на розыск.
Demark, можно попробовать пнуть немцев, но они несговорчивые.
zenches,
Demark,
Мне с ПР прислали как надо просить чек об отправке:
It seems my package was lost and I want to start investigation. Could you please be so kind and send me the shipping receipt :-)
freepk, да я тоже так же просил, но добавил от себя, что наших почтарей надо временами на столбах развешивать за такие потери.
Немцы их, судя по всему, пожалели и не дали чек.
zenches, будет очень досадно если посылка потерялась. Там куча всего, что необходимо закончить новый байк :-(
Думал - Новый Год, почта перегружена и все такое.
freepk, ну у меня сейчас тоже не самая мелкая посылка едет, но в прошлый раз колёса и трансмиссия на новый байк тащились, я готов был их покусать за задержку.
Самое обидное, что торопился-торопился, а вел так и не успел обкатать до сезонного говнолина.
Ладненько, у слоупочты есть ещё два дня, чтоб отдать мне мою вилку![]()
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)