сделал заказ на чайнике на 10 тысяч, а они даже трекинга не дали.
сделал заказ на чайнике на 10 тысяч, а они даже трекинга не дали.
Кто знает до какого числа новогодние каникулы в Китае?
Чёрт, опять напоролся на услуги EMS
10-го февраля позвонил курьер, договариваться о времени доставки он со мной не пожелал, прислал смс с номером отправления и телефоном по которому я сам должен заказывать новую доставку.
Позвонил - как будто договорился на ночную достаку 11-го, номер заказ сообщили 3674849. При этом потребовалось помимо номера отправления надиктовывать заново адрес и телефон.
Как легко догадаться, курьер в назначенное время (с 18.00 до 2 ночи) не приехал, и никто мне не звонил.
Откопал переписку 2011-го года по аналогичному случаю. Тогда я тоже опрометчиво заказал по телефону доставку на субботу. А высококомпетентный курьер Заур мне потом объяснил что в коллцентре сидят все глупенькие девочки которые ничего не знают, а на самом деле он по субботам вообще не ездиет, и надо было сразу звонить лично ему.
Видимо теперь концепция переменилась, но с кем и о чем теперь договариваться непонятно. На Вернадского тащиться совершенно не хочеться
В лесу ищи по моху юг
Вот где ее черт носит!!??
2016-02-04 20:55Shipment transiting from [Europe istribution Center] to next station
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
Как говорят продавцы и администрация Али, "пожалуйста, ждите терпеливо"![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)