Отслеживаем свои посылки. - Страница 832
+ Ответить
Страница 832 из 1040 ПерваяПервая ... 3325326327327828028228278308318328338348378428628829321032 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,311 по 8,320 из 10391

Тема: Отслеживаем свои посылки.

вылысыпыдыст Аватар для РобЭСПьЕР
    Байк
    TREK4300. Точнее, самосбор на раме от него.
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от front98 Посмотреть сообщение
    РобЭСПьЕР, сначала зайдите в отделение и узнайте, нет ли ее там, среди тех у которых не полный адрес и не могут доставить извещение. Вы отслеживаете почтовый ящик по адресу что указали, извещения не пропускали? Указывайте адрес правильно, также номер телефона. https://vk.com/photo-35216948_308078327 Через пару недель повторите, если не будет то напишите в магазин. Вам отправят повторно или вернут деньги.
    Адрес должен быть правильным. Это не первая посылка и предыдущие доходили нормально. И в этот раз я новый адрес не вводил. Он из личного кабинета взят.
    А в отделение схожу, спасибо.
    Платил не через PayPal, а непосредственно с карты. Так что если кому и писАть, то только на Чейн или на почту. Вот и думаю с кого начинать. Судя по советам, начинать надо с Чайника.
    Главное быть счастливым!..
    И не важно какой диагноз напишет психиатр!

Цитата Сообщение от РобЭСПьЕР Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня.
    Мне заказ с Чейна отправили 12.12.15. Трекинг-номера нет. До сих пор не дошла (Москва).
    Подскажите, плиз, что делать? Ждать еще или начать "суетиться"?
    И если суетиться, то с чего начать?
    Всем заранее спасибо за совет.
    Аналогичная ситуация была, посылку ждал больше месяца. Ходил на почту, но так как посылка без номера трека, то информации ноль. Написал в поддержку Чейна, описал ситуацию. Ответ: ваша посылка шла с треком номер такой-то (я делал доставку самую дешёвую, то есть без номера), почта пыталась вам доставить её три раза - безрезультатно (у меня дома всегда кто-нибудь есть, почтовый ящик я проверял чуть ли не каждый день). Короче по номеру трека вычислил где посылка и забрал. Только дома понял почему мне её не хотели везти, они разломали содержимое. Так как я её забрал, документы подписал - то сам дурак. Просто хотелось уже быстрее завершить эту многомесячную эпопею, потому и не стал проверять на месте. Наши почтовые поросята постоянно пытаются надуть, не первый раз сталкиваюсь, но первый раз им это удалось

Я неск лет назад для девушки своей пяльца заказал для вышивки, ждал ждал, не дождался. С девушкой расстался, забыл про пяльца, а они через 3 месяца пришли :-)))

Цитата Сообщение от freepk Посмотреть сообщение
    Я неск лет назад для девушки своей пяльца заказал для вышивки, ждал ждал, не дождался. С девушкой расстался, забыл про пяльца, а они через 3 месяца пришли :-)))
    Отдал ей или сам занялся вышивкой?
    Последний раз редактировалось lookout; 01.03.2016 в 12:47. Причина: убрал цитату

Б-440, другой девочке занимающейся вышивкой отдал :-)))

Байк
    Записей в дневнике
    2

Что касается моего случая, то еще при заказе было оговорено, что номера для отслеживания не будет. Чтобы был номер предлагали доплатить немного денег ( сумму не помню, в районе $10)
    В итоге имею вот такую картину в личном кабинете:
    Статус Доставки: : SHIPPED
    Дата Отправки:December 14, 2015
    Метод Доставки International Post
    Курьер: International Post
    Номер Отслеживания: Not a tracked service
    Последний раз редактировалось lookout; 01.03.2016 в 12:48. Причина: убрал ответ на удалённое сообщение

Байк
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от front100 Посмотреть сообщение
    Вы тоже не верно поняли, так не бывает, договориться или такого выбора нет. Его не обязано быть, могут дать а могут нет, но не иначе.
    Там предлагаются варианты:
    Standard Delivery - Бесплатно
    Надёжный сервис доставки, БЕСПЛАТНО для заказов от RUB 9,999. Приблизительный срок доставки: 10-15 рабочих дней.
    Priority Tracked - 1499.00RUB
    Ускоренная доставка с услугой отслеживания отправлений онлайн. Срок доставки: 7-10 рабочих дней..
    Исходя из того, что в варианте "Priority Tracked" акцентируется внимание на услуге отслеживания, я сделал вывод, что при выборе стандартной доставки номера не будет.
    Возможно вы правы и при стандартной отправке этот вопрос остаётся на выбор магазина.
    Но факт в том, что номера сейчас у меня нет.

Веломаньяк Аватар для 10bez0
    Байк
    MERIDA Crossway 100 (2014)

Все верно, номер могут дать, а могут и нет. Бывало и большая посылка шла без номера, а бывало и мелочь на 2$ (при бесплатной доставке от любой суммы) шла по треку, так что фиг их поймешь...
    "Делай сам, даже если это не нужно
    Никому кроме тебя!
    "
    (Тараканы! - Делай сам!)

Ну, что опять за дела?

29 ноя
    Китай, Принято в отделении связи

01 дек
    Китай CNHGHA, Пересекло границу Китая

24 янв
    Москва, Прибыло на территорию России

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)