Жду посылку с БК 25.08 Экспорт и тишина.... ну почему когда очень надо идёт фиг знает сколько!
[FONT="Verdana"]Все верно, это уже от курьера зависит. Есть случай, когда и консьержке отдавали посылки, правда,созваниваясь перед этим. Это уже на усмотрения курьера, если потом что не так, то он будет отвечать. Практика показывает, что никто не заморачивается на перехвате посылок, поэтому на данный момент это не актуально. Я размещаю в месяц на форуме несколько треков с посылками с чейна, все знают мой адрес и фамилию, за два года пока никто не уводил.[/FONT]
я бы не стал утверждать, все таки текста договора мы не виделиотправлял однажды емсом-говномесом в штаты, трекалсь и у нас и у них сразу же. тут суть в том, что оплачена доставка с отслеживанием, которое теперь предоставляется неполностью. может я английского не знаю и хочу смотреть, где моя посылка по-русски. если бы они еще возили четко, пускай за 7 дней, но каждый раз одинаково, как UPS, так и пофигу было бы.
---------- Добавлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:05 ----------
да, у емса с безопасностью туго. а как можно узнать его номер, если не секрет?
На небе только и разговоров, что о море, и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видный свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.
Машину может купить каждый, велосипед - избранный.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)