Отслеживаем свои посылки. - Страница 806
+ Ответить
Страница 806 из 1040 ПерваяПервая ... 3065066067067567767968018048058068078088118168368569061006 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,051 по 8,060 из 10391

Тема: Отслеживаем свои посылки.

Веломаньяк Аватар для Revers
    Байк
    Несколько
    Записей в дневнике
    10

Цитата Сообщение от GDT Посмотреть сообщение
    А зря, гуглится с полпинка. Правда, всё старая информация почему-то, когда порог был ещё 10 000 рублей для почты и 5 000 для курьерских служб. Или народ совсем с UPS завязал, или что-то изменилось...
    Т.е гуглиться не актуальная информация, тогда почему вы предлагаете её к сведению принимать?

"Жизнь-красивая штука,как ни крути!" The Art of travel is to deviate from ones planS

Активный веломаньяк! Аватар для GDT
    Байк
    26" на Cro-Mo раме Schwinn High Sierra 1998 г. Фэт Norco Bigfoot. Для города 20" складной ММВЗ 1978 года выпуска. :)

Цитата Сообщение от Revers Посмотреть сообщение
    В итоге сам хочу съездит во внуково и растаможить, в связи с этим много вопросов.
    <...>
    -Могу ли я как то заранее оплатить сумму требуемую с превышения или мне таможенник выдаст реквизиты которые я потом оплачу. Не придется в таком случае мне второй раз ехать и показывать оплаченные квитанции.
    Даже во Внуково, не на Варшавке, 37? На Варшавке хоть отделение банка есть, я там оплачивал и сразу возвращался к окошку таможенника с квитанцией.
    И Швин у нас черный, и сами мы довольно угрюмые... :-)
    Везде, где требовалось усилие, умирало желание. (c)

Веломаньяк Аватар для Megatros
    Байк
    Cube Nature Pro (2014) custom

Т.е гуглиться не актуальная информация, тогда почему вы предлагаете её к сведению принимать?
    Актуально - такая - http://www.ups.com/content/ru/ru/res...B2%D1%80%D0%BE
    В остальном, похоже, с 2010 уравняли гос почту и коммерческие организации. Теперь порог един: 1000 евро и 31 кг. на текущий день. Но, UPS имеет дополнения, описанное в своих правилах - после 200 евро. И есть вероятность, что с Вас потребуют оплату услуг их таможенного брокера. Так что, растаможивать лучше самому!. А гимор после 200 евро придуман не сколько ими, сколько государством, после новых правил от февраля 2014, где:

"Федеральная таможенная служба (ФТС) РФ требует следующие документы для оформления недокументарных грузов в адрес частных лиц стоимостью менее 1000 евро.

Полное имя (ФИО) грузополучателя, как указано в паспорте.
    Номер паспорта грузополучателя.
    Договор на оказание брокерских услуг с UPS.
    Оригинал коммерческого инвойса с двумя копиями (содержащего точное описание товара).
    Таможенный инспектор может запросить дополнительные документы. UPS просит грузополучателей заранее подготовить копию своего паспорта, а также оперативно отвечать на вопросы или запросы дополнительных документов для завершения таможенного оформления своего груза. Грузоотправители могут заранее уведомлять грузополучателей об этих требованиях, что поможет процессу оформления."
    http://www.gsconto.com/ru/wiki/show/customs

---------- Добавлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:04 ----------

Цитата Сообщение от LastDragon Посмотреть сообщение
    Повторюсь (не помню откуда, гуглить сейчас лень) - наше законодательство таково что для курьеров упрощенное декларирование применяется только до 200евро, если сумма выше, то нужно декларировать по всем правилам - можно или самому или через брокер (знакомый и так и так делал)

http://www.ups.com/content/ru/ru/res...port_ship.html
    Да, с 02.2014. Я неправ.

Байк
    26" на Cro-Mo раме Schwinn High Sierra 1998 г. Фэт Norco Bigfoot. Для города 20" складной ММВЗ 1978 года выпуска. :)

Цитата Сообщение от Megatros Посмотреть сообщение
    В остальном, похоже, с 2010 уравняли гос почту и коммерческие организации. Теперь порог един: 1000 евро и 31 кг. на текущий день.
    Да, кажется, с 2010 года стало выправляться. Отзывы гуглятся вполне благожелательные (каждый третий примерно ).
    Вот и старая добрая страничка на сайте tks обновилась.
    Хотя помню, какая-то с законами буча была, что они совсем хотели с нашего рынка уходить, хлопнув дверью...
    В общем, замолкаю, но за темой послежу, интересно...
    Последний раз редактировалось GDT; 24.05.2015 в 16:31.

Ребята, кто делал заказ с чейна в украину с бестреком на последней акции бесплатной доставки, скажите, за сколько пришла посыль? А то чото до этого подобные посылки у меня доходили очень быстро, а тут прям ну никак....

Люминарий Аватар для AlexxT
    Байк
    Серебристо-черный с двумя рессорами

Цитата Сообщение от Вованчикчик Посмотреть сообщение
    заказ с чейна в украину
    Логичнее спросить на велокиеве и прочих украинских ресурсах, не?
    Мы делили апельсин - много наших полегло...
    Анонсы покатушек и отчеты

Веломаньяк Аватар для Revers
    Байк
    Несколько
    Записей в дневнике
    10

Ну вообщем так.
    UPS проще самому растомаживать. на руках должен быть инвойс(ордер), выписка из банка по платежу за посылку, паспорт и копия(у меня взяли одну). Все остальные документы по грузу и бланки UPS предоставляет. Заполнить если что помогают. Сотрудники много чего не знают т.е. сходу не могут ответить и ходят консультироваться. Остальные вопросы остались без внимания.

"Жизнь-красивая штука,как ни крути!" The Art of travel is to deviate from ones planS

Байк

UPS проще самому растомаживать.
    Я так понимаю, съездили во Внуково? Доверенность от получателя не понадобилась? (Хотя да, вы ж посылку, наверное, не забирали, а только документы предоставили.)

А EMS ППС-1 это точно Вернадского, 18? И там правда можно забрать посылку и вечером, часов в 8-9?

Веломаньяк Аватар для Megatros
    Байк
    Cube Nature Pro (2014) custom

Цитата Сообщение от alex-omsk Посмотреть сообщение
    А EMS ППС-1 это точно Вернадского, 18? И там правда можно забрать посылку и вечером, часов в 8-9?
    Позвоните в контакт центр ЕМС. Там милые и общительные девушки. Всё Вам ответят. Сам так делал, что бы узнать про ППС-3

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)