Да в том и дело что платил не через pay pal. Ладно напишу им еще завтра, что если до конца недели ситуация не изменится буду требовать возврата денег
Да в том и дело что платил не через pay pal. Ладно напишу им еще завтра, что если до конца недели ситуация не изменится буду требовать возврата денег
KeNi, Именно Scott Spark. А как вы с dhl связывались? Я честно говоря, не нашел способа. В BK написал, но ответа пока нет... Кстати, номер отправления в личном кабинете они не указывают никогда.
Я вот на сайте тоже не нашел. Но на мобильной версии есть ссылка. https://mobil.dhl.de/contact.html там можно выбрать онлайн чат. Мне чет кажется дело в рамах наших. Либо их нет в наличии, а на сайте они есть. Либо с комплектацией проблемы. Интересно ущнать как у других дела, кто закащывал в аоследние две недели. И как дела с габвритными грузами. Надо массово давить на БК. Валить их вопросами.
Нет, с 200+ и другой процент, раньше было 25%. UPS коммерческая служба и у них свои тарифы. И платить будете им, а не почте России или таможенникам.
---------- Добавлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:27 ----------
Вы не правы. Почитали бы сначала условия у UPS. 1000 евро им до фени. Они берут своё, при условии 200+. Если будет еще и 1000+ - прибавляется ещё и таможенные поборы.
И Швин у нас черный, и сами мы довольно угрюмые... :-)
Везде, где требовалось усилие, умирало желание. (c)
Повторюсь (не помню откуда, гуглить сейчас лень) - наше законодательство таково что для курьеров упрощенное декларирование применяется только до 200евро, если сумма выше, то нужно декларировать по всем правилам - можно или самому или через брокер (знакомый и так и так делал)
http://www.ups.com/content/ru/ru/res...port_ship.html
А зря, гуглится с полпинка. Правда, всё старая информация почему-то, когда порог был ещё 10 000 рублей для почты и 5 000 для курьерских служб. Или народ совсем с UPS завязал, или что-то изменилось...
И Швин у нас черный, и сами мы довольно угрюмые... :-)
Везде, где требовалось усилие, умирало желание. (c)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)