Отслеживаем свои посылки. - Страница 805
+ Ответить
Страница 805 из 1040 ПерваяПервая ... 3055056057057557757958008038048058068078108158358559051005 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,041 по 8,050 из 10391

Тема: Отслеживаем свои посылки.

Да в том и дело что платил не через pay pal. Ладно напишу им еще завтра, что если до конца недели ситуация не изменится буду требовать возврата денег

Цитата Сообщение от nik kir45 Посмотреть сообщение
    Если дня за 4 не решат проблему, откройте спор.
    Глупый совет. Раньше 1-1.5 месяцев не нужно ничего на палке открывать - пару таких диспутов и получите вечный бан.

Цитата Сообщение от nik kir45 Посмотреть сообщение
    это не так.
    Это так.

KeNi, Именно Scott Spark. А как вы с dhl связывались? Я честно говоря, не нашел способа. В BK написал, но ответа пока нет... Кстати, номер отправления в личном кабинете они не указывают никогда.

Я вот на сайте тоже не нашел. Но на мобильной версии есть ссылка. https://mobil.dhl.de/contact.html там можно выбрать онлайн чат. Мне чет кажется дело в рамах наших. Либо их нет в наличии, а на сайте они есть. Либо с комплектацией проблемы. Интересно ущнать как у других дела, кто закащывал в аоследние две недели. И как дела с габвритными грузами. Надо массово давить на БК. Валить их вопросами.

Веломаньяк Аватар для Megatros
    Байк
    Cube Nature Pro (2014) custom

Цитата Сообщение от Revers Посмотреть сообщение
    Растоможка с 200, но это означает что нужно с таможенником общаться когда посылка 200+, но платить только с 1000+.
    Нет, с 200+ и другой процент, раньше было 25%. UPS коммерческая служба и у них свои тарифы. И платить будете им, а не почте России или таможенникам.

---------- Добавлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:27 ----------

Цитата Сообщение от LastDragon Посмотреть сообщение
    Когда тебя уже окончательно забанят то? Надоело. С 2010 года у всех лимиты одинаковы, но выше 200 нужно таможенное оформление (можно нанять брокера или даже самостоятельно всё сделать)
    Вы не правы. Почитали бы сначала условия у UPS. 1000 евро им до фени. Они берут своё, при условии 200+. Если будет еще и 1000+ - прибавляется ещё и таможенные поборы.

Активный веломаньяк! Аватар для GDT
    Байк
    26" на Cro-Mo раме Schwinn High Sierra 1998 г. Фэт Norco Bigfoot. Для города 20" складной ММВЗ 1978 года выпуска. :)

Цитата Сообщение от Megatros Посмотреть сообщение
    Нет, с 200+ и другой процент, раньше было 25%. UPS коммерческая служба и у них свои тарифы. И платить будете им, а не почте России или таможенникам.
    А там разве не полноформатная растаможка идёт с классификацией товара по какому-то реестру и определением по нему процента таможенной ставки?
    (Сам я не сталкивался, т.к. UPS обхожу дальней стороной, наслушавшись про него подобных ужастиков.)
    И Швин у нас черный, и сами мы довольно угрюмые... :-)
    Везде, где требовалось усилие, умирало желание. (c)

Веломаньяк Аватар для Revers
    Байк
    Несколько
    Записей в дневнике
    10

---------- Добавлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:27 ----------

Вы не правы. Почитали бы сначала условия у UPS. 1000 евро им до фени. Они берут своё, при условии 200+. Если будет еще и 1000+ - прибавляется ещё и таможенные поборы.
    В нете скудная инфа, а сайт UPS полный отстой, покажите плиз где сказано что с 200+платить и сколько.

"Жизнь-красивая штука,как ни крути!" The Art of travel is to deviate from ones planS

Вы не правы. Почитали бы сначала условия у UPS. 1000 евро им до фени. Они берут своё, при условии 200+.
    Повторюсь (не помню откуда, гуглить сейчас лень) - наше законодательство таково что для курьеров упрощенное декларирование применяется только до 200евро, если сумма выше, то нужно декларировать по всем правилам - можно или самому или через брокер (знакомый и так и так делал)

http://www.ups.com/content/ru/ru/res...port_ship.html

Активный веломаньяк! Аватар для GDT
    Байк
    26" на Cro-Mo раме Schwinn High Sierra 1998 г. Фэт Norco Bigfoot. Для города 20" складной ММВЗ 1978 года выпуска. :)

Цитата Сообщение от Revers Посмотреть сообщение
    В нете скудная инфа, а сайт UPS полный отстой, покажите плиз где сказано что с 200+платить и сколько.
    А зря, гуглится с полпинка. Правда, всё старая информация почему-то, когда порог был ещё 10 000 рублей для почты и 5 000 для курьерских служб. Или народ совсем с UPS завязал, или что-то изменилось...

Может кому окажется полезна моя инфа.. оказывается при пересылке UPS сумма пошлины + НДС считается с полной суммы указанной продавцом без вычета 5 000 руб, продавец указал в документах к моей посылке стоимость 461 euro, в итоге в UPS с меня содрали три шкуры:
    Пошлина - 461euro х 20% =93 euro,
    НДС 18% - 461euro + 93 euro х 18% = 100euro + 250руб таможенный сбор и целый день на разъезды банк/UPS/таможня

Зарекся что это будет мой первый и последний раз с UPS
    доставка курьерскими службами не является МПО, поэтому никаких 30% с превышения.
    при самостоятельной очистке груза вы заплатите 18% ндс и 15-20% таможенных пошлин (в зависимости от вида товара), все от полной стоимости груза. плюс небольшой не помню сколько сбор за оформление. необязательно покупать брокера, вы все можете сделать сами, но если все же не сами, то еще плюс тыщи 2-3. при заказе с вики этот расклад жэсть, ни одна вещь там не стоит ни усилий, ни денег на них потраченных
    И Швин у нас черный, и сами мы довольно угрюмые... :-)
    Везде, где требовалось усилие, умирало желание. (c)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)