долбанный ЕМС
Посылка 8 дней (!) валялась в Москве на Вернадского
Позвонил, спросил какого х.. она там лежит, если должна ехать в область?
На следующий день привезли.
И итоге - 29 дней. Вот такой экспресс...
долбанный ЕМС
Посылка 8 дней (!) валялась в Москве на Вернадского
Позвонил, спросил какого х.. она там лежит, если должна ехать в область?
На следующий день привезли.
И итоге - 29 дней. Вот такой экспресс...
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
Кстати, можт кто знает - треккер что дают на Али действует и на сайте нашей почты? Или при переходе границы посылка получает новый код трека?
Cмотря какой. Обычно в информации по заказу напротив трека указан сайт, где трек проверять. Если ссылка на какую-нибудь Yanwen или KuaiDa или еще какую неЧайнаПочта, то отследить проблематично.
Подобным неотслеживаемым посылкам Почта России присваивает свои номера, но о нём знает только Почта России.
Да, раз 6, говорили "приедет завтра" каждый раз, но он не приехал. Видимо, новогодние завалы, но почему меня это должно беспокоить? Я заплатил 40 долларов США за доставку и ожидаю качественного сервиса, а не такого. Не можете развезти своими курьерами в срок - наймите сторонние курьерские службы; так позориться - это никуда не годится, уж не говоря про откровенное враньё... Вот например - однажды курьер звонит, говорит "приеду через час". Проходит три часа - его нет - звоню сам, говорит "не смог дозвониться, сегодня уже не приеду". Если бы он действительно пытался мне звонить - у меня были бы пропущенные вызовы либо СМС "вам звонили с такого-то номера", то есть они тупо врут клиентам, детский сад какой-то.
Больше ЕМС не пользуюсь, обычная почта быстрее доставляет до ближайшего отделения.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)