Devsel, обход это нарушение, много что можно обойти, это не повод. Если можно пройти на красный, не значит что его надо отменить.
Devsel, обход это нарушение, много что можно обойти, это не повод. Если можно пройти на красный, не значит что его надо отменить.
Просыпаюсь от треккинга, смотрю приехало в ВИДНОЕ. через 2 минуты Звонок, в ВСК рано утром. От ЕМС, мол через 5 мин будем по адресу. Я в шоке от сервиса. В итоге 18 дней (календарных). Нормально!
У меня другой вопрос, эту посылку я получил с бесплатной доставкой. А через пару дней заказал маленький и легкий товар отдельно (была бесплатная доставка). Как мне это пришлют? Тоже через ЕМС или стандартно с извещением на почте?? Заказывал тоже с чайника. Подскажите плиз)))![]()
Devsel, как отправят, так будет видно как. Должны маленькое и легкое обычной почтой отправить, без номера.
Подскажите, а если при заказе на Вигле указан курьерский способ получения - это значит ждать курьера по адресу (аналог доставки интернет-магазинов) или какой-то иной у них маршрут и действия? У меня есть трек номер ParcelForce. будут они же или передадут местным?
А если курьер приехал, а меня нету дома, то что тогда?
перезвонит и договориться о времени и дате. Служба ЕМС очень редко звонит сначала. Они берут посылку и везут по адресу. Если там никто принять не может, то потом уже созваниваются. У меня так было при доставке из Питера. Сервис очень геморройный, т.к. иногда мне проще заехать на почту и взять, когда мне удобно, а не искать возможности встретиться с курьером. Им говоришь дополнительные адреса для передачи, так они тогда вообще все путают и доставка затягивается еще на неделю...
Трекера не давали, надеюсь так и будет. Что-то мне подсказывает, что в понедельник утром я увижу извещение в почтовом ящике...![]()
EMS за 18 дней, это УЖАС, а не нормально. DHL самое долгое за 2 недели доходит простой почтой. EMS - контора оборзевших лентяев.
---------- Добавлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:53 ----------
Звонить самому в службу поддержки EMS. Телефоны есть на сайте. И выбирать действия, удобные Вам. Поддержка у них хорошая. А курьер Вам в жизни не перезвонит второй раз. Делать ему нечего. Нет дома, значит нет.![]()
А мне вот повезло с курьером EMS работающим в моем районе. Каждый раз звонит перед доставкой и спрашивает будет ли кто-нибудь дома.
Второй раз раз вообще забавно было, далее диалог:
- Здравсвтуйте!
- Доброе утро!
- Это курьер EMS, улица Такая-то, дом такой-то, дедушка летчик истребитель первого класса?
- Да, все правильно.
- Дедушка дома будет?
- Будет.
- Ждите привезу посылку.
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)