Отслеживаем свои посылки. - Страница 78
+ Ответить
Страница 78 из 1040 ПерваяПервая ... 2848687376777879808388108128178278378578 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 771 по 780 из 10391

Тема: Отслеживаем свои посылки.

собственно я сначала( когда прошло 14 дней) позвонила на почту и попросила сказать ,а не пришла ли посылка по такому адресу,они сказали ,что им нужен штрих-код посылки из того места откуда послали, я у них стала узнавать где ставят этот штрих-код если посылка международная, пошли и поискали,сказали нет)) потом они трубку вообще не брали,не кому у них там работать))...на 17 день сама приперлась, да, без уведомления искать не хотели,но услышав ,что посылка международная пошли искать и нашли)))...где ставят этот шрихкод я так и не успела узнать))
    ... мы не можем видеть солнце, закрытое облаками, однако солнечный свет всегда здесь и поэтому мы понимаем, что настал день !

29 июля сделал заказ на DXе, после таможни, 21 августа на трекере Почты России появился статус "Покинуло место международного обмена", интересно, долго будет идти по городу?

Цитата Сообщение от Jlucc Посмотреть сообщение
    Это Вы так думаете... а им как то по фигу.
    Пофигу не пофигу, они не могут отказать.

Вот вчера прям на велике в почту свою закатил) поставил возле ресепа его и взяв бумажку пишу номер трека. Бабка такая, "вы перевод? мы уже не принимаем, не старайтесь! Или посылку отправить? Мы уже закрываемся" (19.30 было только)
    Обьясняю, что приехал за коробками.
    Берет мои треки и говорит: "Ой, эти буковки для меня ничего не значат. У нас свои внутренние номера!" и показывает мне чье-то уведомление.
    Обьясняю, что почтового ящика у меня нет, в подьезде ремонт, все сломано и в ваших силах проверить по номеру отправления.
    Кривит рожу и идет на склад, потом зовет старшую, та проверяет треки в инете(пришептывая в монитор - "какой же тормоз!") и выходит ко мне.

Ну короче ниче я не получил в конце концов
    Первая посылка из китая случайно попала в другое отделение на Автозаводской, сделают досыл если я не хочу ехать(я в Бирюлево)
    Вторая прибыла в место вручения в 9.00 утра, а это якобы значит, что приедет только завтра.

ну я лучшего не ожидал потому не расстроился)

Jedem das Seine Аватар для a.k.
    Байк
    Epic S-Works 29 | Target Carbon | Yamaha XV1900 Raider

свершилось чУдо:
    заказ на виггле - в наличии не все позиции, первое отправление (колесо) - processed 9.08. 22.08 звонок из емс. 13 дней из англии во владивосток.
    О_о

з.ы.: два заказа с виггла, processed 10.08 еще не приехали. заказ с dx, ушедший из китая 13.08 тоже еще хз где.

---------- Добавлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:22 ----------

Цитата Сообщение от galogen Посмотреть сообщение
    Сделал заказ с диалэкстрима.С 15 августа судя по треку посылка зависла на стадии покидания места международного обмена, т.е. торчит хз где уже 7 дней.У кого-нить что-то подобное было?Есть смысл начинать паниковать?
    та же фигня. подозреваю, что китайская почта отслеживает статус только до выхода из китайской таможни, по приходу в роиссю трек-номер меняется - наша почта по китовому трекномеру не выдает ничего.

Цитата Сообщение от a.k. Посмотреть сообщение
    подозреваю, что китайская почта отслеживает статус только до выхода из китайской таможни, по приходу в роиссю трек-номер меняется - наша почта по китовому трекномеру не выдает ничего.
    Китайский номер прекрасно бьётся на почте россии, даже буковки убирать не надо:
    http://почта-россии.рф/resp_engine.a...lug/trackingpo

Jedem das Seine Аватар для a.k.
    Байк
    Epic S-Works 29 | Target Carbon | Yamaha XV1900 Raider

Цитата Сообщение от Андроид Посмотреть сообщение
    Китайский номер прекрасно бьётся на почте россии, даже буковки убирать не надо:
    о, точно О_о
    Цитата Сообщение от a.k. Посмотреть сообщение
    заказ с dx, ушедший из китая 13.08 тоже еще хз где.
    13го вышел с китайской таможни, 21го пришел в россию, 22го передан в таможню. чувствую, получу пакет в конце сентября, если через ПР пойдет. ффак.

теперь понятно почему номер не бился - я проверял наверное с неделю после отправки, потом положил болт )

а вот еще какой занятный случай, так если чо: посыль уже со вчерашнего утра в месте выдачи, курьера нет. звоню -- говорят таможники, сцуки эдакие не поставили штамп (в трек-логе есть таможня, естественно), выдать не можем, отправили запрос. сижу, курю...

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Андроид Посмотреть сообщение
    интересно, долго будет идти по городу?
    Сначала на сортировку должно попасть, потом выйти с сортировки. Кстати, после выхода с сортировки тоже никогда заранее не скажешь, сколько времени пройдет до получения посылки. В норме - сутки-трое. Антирекорд (по личному опыту) - три недели. На черепахах до почтового отделения везли, не иначе.

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Сначала на сортировку должно попасть, потом выйти с сортировки. Кстати, после выхода с сортировки тоже никогда заранее не скажешь, сколько времени пройдет до получения посылки. В норме - сутки-трое. Антирекорд (по личному опыту) - три недели. На черепахах до почтового отделения везли, не иначе.
    Вчера в 00 часов "Покинуло сортировочный центр" и сегодня в 11 часов, "Прибыло в место вручения" на мою почту, а второй пакет так и завис на "Покинуло место международного обмена".
    Пойду получу хоть одну посылочку... :-))

А есть еще какой-нибудь способ узнать где находится моя посылка, кроме похода на почту и попыток выбить из злобного персонала данной конторы хоть какую-нибудь инфу?
    Может быть есть мейл или телефон саппорта...
    P.S.Сорри, если задаю вопросы, которые тут уже тыщу раз перетерлись.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)