Отслеживаем свои посылки. - Страница 734
+ Ответить
Страница 734 из 1040 ПерваяПервая ... 2344345346346847047247297327337347357367397447647848349341034 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,331 по 7,340 из 10391

Тема: Отслеживаем свои посылки.

с чайна были такие же две посылки, в одной можно было спокойно всё вытащить.

Цитата Сообщение от Surenam Посмотреть сообщение
    Такая же ситуация, тоже посылка в Питере зависла после того как покинула место международного обмена.
    Тоже с чайника заказ? с 9 числа зависла?)

Подскажите, через сколько дней я могу написать в bike-discount.de, что не получил посылку от них и какие дальнейшие мои действия, кто сталкивался с такой ситуацией. до этого все посылки приходили как надо, 10-14 дней, а тут что то долго как то.

Tolik36s, как надо для вас приходили, и что теперь, никакой связи. Сроки доставки куда большие, в которые она может доходить. Разве у посылки нет номера, доставка была бесплатной? Минимум 30 рабочих дней.

Цитата Сообщение от Арсен559 Посмотреть сообщение
    Тоже с чайника заказ? с 9 числа зависла?)
    Не, не с чайника. Кстати сегодня трек обновился и посылка появилась в моем отделении, без всяких промежуточных стадий.

Цитата Сообщение от Surenam Посмотреть сообщение
    Не, не с чайника. Кстати сегодня трек обновился и посылка появилась в моем отделении, без всяких промежуточных стадий.
    отлично! а моя до сих пор висит . Сколько дней прошло после того как "покинуло место международного обмена"?
    Последний раз редактировалось Арсен559; 22.03.2014 в 15:13.

Посылка с bike24 пришла ко мне за 14 дней, вся помятая, покоцаная, вскрытая....Не чего не пропало вроде... Но из-за того что немцы указали вес 1000грамм видать их перевешивали и вскрыли, о чем мне дали акт))
    C Bike24 постоянно указывают 1кг. Мне один диод для шлема тоже навешали на кг)
    Глаза боятся, а руки - крюки STRAVA

Цитата Сообщение от Арсен559 Посмотреть сообщение
    Сколько дней прошло после того как "покинуло место международного обмена"?
    Через 5 дней отметилась уже в моем отделении, без всех промежуточных стадий.

Можжевельник обыкновенный Аватар для Juniper
    Байк
    Stels Navigator 800 (2010) Stitch Prime 275A-U (2019)

Что характерно, несколько дней назад на страничке с отслеживанием ПР под полем для капчи вместо одной кнопки появился целый набор, включая мыло и SMS. Интересу ради ткнул на мыло. Пришло электронное письмо со ссылкой для регистрации. Ткнул, получил подтверждение. В треке с того времени добавилось четыре записи, а в мэйл так ничего и не пришло ))))

Вдвойне прекрасно то, что бесполезно!

Заказал на fasttech.com 2 фонаря.На электронку пришло письмо Dear Ruslan,

Thank you for shopping at FastTech.com. We're pleased to tell you that order A032136376 has shipped!

Shipped via Swiss Post
    Tracking Number: (тут номер трэка)
    Tracking: https://www.post.ch/EasyTrack/submit...lCodes=(тут номер трэка)
    Please note tracking numbers may not be updated for 24 hours.

Shipped via Swiss Post вот эту надпись не понял?При заказе что-то не то сделали?Почему выбрана эта служба доставки?По ссылке трэка прошёл,там ответ ..."Никакой груз с этим числом груза не был найден. Пожалуйста, проверьте свои детали и форматы числа груза и период показа для данных в наших часто задаваемых вопросах.
    Если отгрузка этого груза была подтверждена отправителем, груз еще не мог быть введен швейцарской Почтой и может все еще быть в пути. Пожалуйста, посетите снова через несколько часов.

Международные грузы могут также быть прослежены, когда они с нашими партнерами
    - TNT Swiss Post AG ведущий поставщик международного курьера и экспресс-обслуживания
    - Швейцарская Почта GLS, транспортируйте специалистов для товаров Для корпоративных клиентов.

Если у Вас больше есть вопросы, пожалуйста свяжитесь с нами: custcare@post .ch

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)