с чайна были такие же две посылки, в одной можно было спокойно всё вытащить.
с чайна были такие же две посылки, в одной можно было спокойно всё вытащить.
Подскажите, через сколько дней я могу написать в bike-discount.de, что не получил посылку от них и какие дальнейшие мои действия, кто сталкивался с такой ситуацией. до этого все посылки приходили как надо, 10-14 дней, а тут что то долго как то.
Tolik36s, как надо для вас приходили, и что теперь, никакой связи. Сроки доставки куда большие, в которые она может доходить. Разве у посылки нет номера, доставка была бесплатной? Минимум 30 рабочих дней.
C Bike24 постоянно указывают 1кг. Мне один диод для шлема тоже навешали на кг)
Глаза боятся, а руки - крюки STRAVA
Что характерно, несколько дней назад на страничке с отслеживанием ПР под полем для капчи вместо одной кнопки появился целый набор, включая мыло и SMS. Интересу ради ткнул на мыло. Пришло электронное письмо со ссылкой для регистрации. Ткнул, получил подтверждение. В треке с того времени добавилось четыре записи, а в мэйл так ничего и не пришло ))))
Shipped via Swiss Post
Tracking Number: (тут номер трэка)
Tracking: https://www.post.ch/EasyTrack/submit...lCodes=(тут номер трэка)
Please note tracking numbers may not be updated for 24 hours.
Shipped via Swiss Post вот эту надпись не понял?При заказе что-то не то сделали?Почему выбрана эта служба доставки?По ссылке трэка прошёл,там ответ ..."Никакой груз с этим числом груза не был найден. Пожалуйста, проверьте свои детали и форматы числа груза и период показа для данных в наших часто задаваемых вопросах.
Если отгрузка этого груза была подтверждена отправителем, груз еще не мог быть введен швейцарской Почтой и может все еще быть в пути. Пожалуйста, посетите снова через несколько часов.
Международные грузы могут также быть прослежены, когда они с нашими партнерами
- TNT Swiss Post AG ведущий поставщик международного курьера и экспресс-обслуживания
- Швейцарская Почта GLS, транспортируйте специалистов для товаров Для корпоративных клиентов.
Если у Вас больше есть вопросы, пожалуйста свяжитесь с нами: custcare@post .ch
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)