Отслеживаем свои посылки. - Страница 73
+ Ответить
Страница 73 из 1040 ПерваяПервая ... 2343636871727374757883103123173273373573 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 730 из 10391

Тема: Отслеживаем свои посылки.

Цитата Сообщение от d1mkoff Посмотреть сообщение
    11 дней в воздухе. Накатал жалобу в минсвязь.
    Куда жалобу?
    У меня завтра 14 дней как в прострации. Если посылка в экспорте из Германии (DHL), но не импортировалась в Россию, куда обращаться?

Цитата Сообщение от BIVen Посмотреть сообщение
    Куда жалобу?
    У меня завтра 14 дней как в прострации. Если посылка в экспорте из Германии (DHL), но не импортировалась в Россию, куда обращаться?
    DHL обычный после экспорта становиться обычной посылкой почты-россии.

Я написал сюда:
    http://www.rossvyaz.ru/treatments/feedback/

Сейчас еще напишу сюда:
    http://www.russianpost.ru/RP/Contact...social_chamber

Диванный эксперт Аватар для Guest[EG]
    Байк
    Cube STEREO HYBRID 120 Exc 500 29"

Сегодня в 10:30 утра получил свою Чейновскую коробку, но убегал на работу, распечатывать не стал.
    Визуально - в боку маленькая дыра на оси втулки (сквозная) и большой подорванный треугольник. Коробка довольно мятая.

Трекинг на сейчас выглядит так:
    Приём 21.07.2011 18:56 Великобритания A49358
    Прибытие в ММПО 22.07.2011 20:44 Великобритания GBCVTA
    Экспорт 22.07.2011 21:09 Великобритания GBCVTA
    Импорт 29.07.2011 13:31 104010 Москва EMS 2.8 0 0 121614 Москва
    Передано таможне 03.08.2011 19:32 104010 Москва EMS 2.8 0 0
    Обработка 04.08.2011 06:12 104010 Москва EMS Покинуло место международного обмена 0 0 0
    Обработка 08.08.2011 22:18 130100 Москва EMS СЦ Сортировка 0 0 0
    Обработка 08.08.2011 22:34 130100 Москва EMS СЦ Прибыло в место вручения 0 0 0
    Хочу отметить, что предыдущая аналогичная по составу посылка дошла за 10 дней и коробка была в идеальном состоянии. А в этот раз и граница тормознула сильно, и в ЕМС долго валялась
    И только вчера ночью ЕМС героически ПРЕВОЗМОГЛО Причём трекинг я последний раз смотрел в 2 ночи сегодня - там ещё записей за 08.08 не было.

Late Edit:
    Проверил, всё на месте, ничего, кроме погнувшихся картонок, не повреждено. Бонусов нет.
    Последний раз редактировалось Guest[EG]; 09.08.2011 в 23:19. Причина: Check in
    Почти совсем бородатый гоблин.
    ...а ещё продам ветровку Endura, руль Soma Odin Alloy Bar, покрыхи 29+, седло Brooks Swallow, наколенники Leatt Airflex Pro.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от fudja Посмотреть сообщение
    хм, странная ситуация.
    способ доставки как я понимаю first class?? дата отпавки/штат/отправитель известны? по данным реквизитам можно написать запрос в USPS....
    зы а когда была отправлена посылка?? может беспокоиться преждевременно. из собственного опыта могу сказать что first classы, бывало, шли до двух месяцев
    USPS Priority
    отправлена 26 июня (то бишь порядка 6 недель прошло)
    отправитель, понятно, известен, штат - хз, но можно запросить
    беспокоюсь потому, что вторая посылка из того же заказа (его разбили на 2 части) дошла за 2.5 недели, отправлены были обе одновременно

Веломаньяк
    Байк
    Cannondale

Dusty,
    была похожая ситуация, тоже две посылки отправленные от одного лица из штатов. разница составила, если память не изменяет, что-то около недели.
    попробуй написать в юспс, "вытянуть" у них трекномер таки.

Народ, жду очередную посылку с чейна. На сайте Parcel Force статус сейчас такой:
    Parcelforce.png
    Русская почта:
    ruspost.png
    Причём последнее сообщение о передаче посылки таможне появилось не 7-го а только 9-го числа сначала на у нас, потом у парселя. На сайте EMS до сих пор весит только импорт.
    Раньше я не обращал внимания на статусы с сайта парселя, так как все посылки проходили таможню в течении нескольких часов по треккингу. Но сейчас заметил этот статус "held". Собственно вопрос, не задержала ли таможня мою посылку? Может у кого было подобное или кто-то замечал такой статус у себя? Смущает меня ещё и то, что "передано таможне" появилось совсем уж задним числом, спустя два дня от указанной даты.
    В посылке, кроме всякого железа, едет маленькая бутылочка со смазкой для цепи и три банки изостара (изотоник в порошке). И то и то я раньше тоже заказывал, проходило без проблем.

Если нет превышения по сумме/массе - думаю, не задержано. Было у меня подобное где-то год назад, всё пришло без проблем.

Цитата Сообщение от TRAVer Посмотреть сообщение
    Народ, жду очередную посылку с чейна. На сайте Parcel Force статус сейчас такой:
    Вложение 68433
    Русская почта:
    Вложение 68435
    Причём последнее сообщение о передаче посылки таможне появилось не 7-го а только 9-го числа сначала на у нас, потом у парселя. На сайте EMS до сих пор весит только импорт.
    Раньше я не обращал внимания на статусы с сайта парселя, так как все посылки проходили таможню в течении нескольких часов по треккингу. Но сейчас заметил этот статус "held". Собственно вопрос, не задержала ли таможня мою посылку? Может у кого было подобное или кто-то замечал такой статус у себя? Смущает меня ещё и то, что "передано таможне" появилось совсем уж задним числом, спустя два дня от указанной даты.
    В посылке, кроме всякого железа, едет маленькая бутылочка со смазкой для цепи и три банки изостара (изотоник в порошке). И то и то я раньше тоже заказывал, проходило без проблем.
    Cтатус held видел неоднократно на парцеле, все было без проблем))) но на бутылочку со смазкой и правда могли засмотреться...

Написал письмо с вопросом о состоянии доставки:
    1) DHL ответили, что как только посылка покинула Германию (экспорт) - она принадлежит принимающей стороне, т.е. спрашивать у русской почты.
    При этом DHL посоветовали подождать до 18 августа и начинать розыск (экспорт от 27 июля).
    2) Русская почта ответила, что посылка с треком ХХХ не зарегистрирована на территории России - подавайте в розыск через отправителя.

Есть какой-нибудь срок, что, пропустив оный, не смогу претендовать на розыск? И с какого срока официально допустимо начинать розыск? В брошюре от DHL видел примерные сроки доставки - для России 60 дней.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от fudja Посмотреть сообщение
    Dusty,
    была похожая ситуация, тоже две посылки отправленные от одного лица из штатов. разница составила, если память не изменяет, что-то около недели.
    попробуй написать в юспс, "вытянуть" у них трекномер таки.
    А куда им писать-то?
    На сайте продвана есть инфа по посылке типа такой:
    Label/Receipt Number: 9101 хххх хххх хххх хххх 57
    Такое проканает?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)