DHL обычный после экспорта становиться обычной посылкой почты-россии.
Я написал сюда:
http://www.rossvyaz.ru/treatments/feedback/
Сейчас еще напишу сюда:
http://www.russianpost.ru/RP/Contact...social_chamber
Сегодня в 10:30 утра получил свою Чейновскую коробку, но убегал на работу, распечатывать не стал.
Визуально - в боку маленькая дыра на оси втулки (сквозная) и большой подорванный треугольник. Коробка довольно мятая.
Трекинг на сейчас выглядит так:
Хочу отметить, что предыдущая аналогичная по составу посылка дошла за 10 дней и коробка была в идеальном состоянии. А в этот раз и граница тормознула сильно, и в ЕМС долго валялась
И только вчера ночью ЕМС героически ПРЕВОЗМОГЛОПричём трекинг я последний раз смотрел в 2 ночи сегодня - там ещё записей за 08.08 не было.
Late Edit:
Проверил, всё на месте, ничего, кроме погнувшихся картонок, не повреждено. Бонусов нет.
Последний раз редактировалось Guest[EG]; 09.08.2011 в 23:19. Причина: Check in
Почти совсем бородатый гоблин.
...а ещё продам ветровку Endura, руль Soma Odin Alloy Bar, покрыхи 29+, седло Brooks Swallow, наколенники Leatt Airflex Pro.
Dusty,
была похожая ситуация, тоже две посылки отправленные от одного лица из штатов. разница составила, если память не изменяет, что-то около недели.
попробуй написать в юспс, "вытянуть" у них трекномер таки.
Народ, жду очередную посылку с чейна. На сайте Parcel Force статус сейчас такой:
Parcelforce.png
Русская почта:
ruspost.png
Причём последнее сообщение о передаче посылки таможне появилось не 7-го а только 9-го числа сначала на у нас, потом у парселя. На сайте EMS до сих пор весит только импорт.
Раньше я не обращал внимания на статусы с сайта парселя, так как все посылки проходили таможню в течении нескольких часов по треккингу. Но сейчас заметил этот статус "held". Собственно вопрос, не задержала ли таможня мою посылку? Может у кого было подобное или кто-то замечал такой статус у себя? Смущает меня ещё и то, что "передано таможне" появилось совсем уж задним числом, спустя два дня от указанной даты.
В посылке, кроме всякого железа, едет маленькая бутылочка со смазкой для цепи и три банки изостара (изотоник в порошке). И то и то я раньше тоже заказывал, проходило без проблем.
Если нет превышения по сумме/массе - думаю, не задержано. Было у меня подобное где-то год назад, всё пришло без проблем.
Написал письмо с вопросом о состоянии доставки:
1) DHL ответили, что как только посылка покинула Германию (экспорт) - она принадлежит принимающей стороне, т.е. спрашивать у русской почты.
При этом DHL посоветовали подождать до 18 августа и начинать розыск (экспорт от 27 июля).
2) Русская почта ответила, что посылка с треком ХХХ не зарегистрирована на территории России - подавайте в розыск через отправителя.
Есть какой-нибудь срок, что, пропустив оный, не смогу претендовать на розыск? И с какого срока официально допустимо начинать розыск? В брошюре от DHL видел примерные сроки доставки - для России 60 дней.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)