А я забил на отслежку ,у меня безтрек из chainreactioncycles.com надеюсь не емс![]()
А я забил на отслежку ,у меня безтрек из chainreactioncycles.com надеюсь не емс![]()
Полчаса назад получил посылку от CRC прямо у дверей квартиры, отправленную 23-го января. Т.е. доставка заняла 13 дней, что чуть меньше чем две недели. Это уже третья посылка от CRC в этом году, и все укладывались примерно в такой срок...
посылки из сша и германии пришли меньше чем за две недели, явно что-то происходит в этом мире ..
А моя чёйто зависла
посыль.jpg
chesmiral, не сбивайте положительную статистику, удалите... ) всегда будут те кому дольше, и те кому не придет совсем.
Тем приятней будет, кому рано придёт ))) Я её вообще заказывал 4-го января, но это уже другая история )
---------- Добавлено в 20:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:59 ----------
да мне кажется что почта просто тупит с обновлением, мне бы было поприятней видеть что она импортнулась-растаможилась попала на павелецкий и т.д.
Я отслеживал здесь: http://www.parcelforce.com/track-trace
О, лучше здесь разместить свой пост.
Вот, с БД идет
Вложение 213344
Вопрос - где таможня?
Вчера чейну оплатил товар, доставка бесплатно. Посмотрим.
Посылка шла вроде нормально и вот уже в России после таможни застряла :\ что думать даже не знаю...
crc.jpg
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)