Отпишусь и я. Сегодня забрал с почты посылку с Вигла, обработанную 6 января. Стоимость немного превысила порог бесплатной доставки, ехала по земле без отслеживания до Якутска за три недели - нормально, считаю.
Отпишусь и я. Сегодня забрал с почты посылку с Вигла, обработанную 6 января. Стоимость немного превысила порог бесплатной доставки, ехала по земле без отслеживания до Якутска за три недели - нормально, считаю.
Кто может прояснить такой момент:
Я заказал на Чайнике товара на 9000 руб 23 января. Его отправили 25. Сейчас находится в ММПО c 28 января. Обяжут ли меня платить налог на товар ценой свыше 150 долларов или нет?
Ведь я когда заказывал и оплачивал, лимит был еще 1000 евро.. То есть почтовики могли искусственно задержать (к примеру) товар на складе, а потом срубить бабла на простых смертных. Поясните, кто владеет инфой.
Так для обычной почты вроде не ввели еще. Да и закон вступает в силу через месяц после публикования в СМИ. Пока есть ограничения в 200 ёро для dhl, ups и прочих курьеров.
-=- Велоклуб "29 дюймов" -=- Muraveinik XC Trails -=- Простите, кто не доехал до места, спросив у меня дорогу :-)
Одни писатели кругом, читателей нет)
мде... эти гомосеки в своем репертуаре: с 25-го числа коробочка у емс, но привезти у них руки не доходят ((
У кого после НГ приходило , сколько по времени сейчас занимает путешествие посылки "Из Петербурга в Москву"![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)