Посылка с чейна с 16.01 висит в экспорте :-(
Пришло сегодня уведомление от ПР на посылку с БК, стоимость 922 евро. Внизу подпись - Наложный платеж на 10 тыс с копейками. Это что бы могло быть?Пойду сегодня вечером на почту
Ну я бы не стал паниковатьНе понятно
эта записьдаетдавала понять, кто косячит. Т.е. когда был экспорт, но не было импорта, я понимал, что косячит ПР.
Сейчас я понял, что экспорт могут "забыть" написать, т.е. чтобы все думали, что посылка вроде как еще в Китае.
И что делать в случае заказа чего-то дорогого, когда оно зависло более чем на месяц непонятно где, хз:
- у китаез бумажек никаких нет (потому что они вообще на почту не ходят - за них все делают спец.службы. Соот-но и бумажки остаются у этих курьерских служб);
- писать на ПР или таможню смысла нет, т.к. они скажут, что посылка еще в Китае и к ним не приходила, хотя в это время лежит у них на складе, заваленная другими посылками.
кругом тлен и безысходность
1383083899_22.jpg
Продаю котят. Недорого. 50р ведро.
У меня посылка из чайны импортнулась и встала, сейчас запись добавилась "Покинуло место международного обмена", всегда после импорта, таможня, потом выход, чудно.
Последний раз редактировалось Tolik36s; 23.01.2014 в 18:10.
Посылка из Китая, экспортированная 14.01, импортнулась в Самаре 19.01. Прямо чудеса какие-то
Маньяков бояться - в Битце не кататься.
Все ок, на посылке вес так написали в наложную стоимостьДошла из БК за неделю. Вот это скорость
На почте парень работает теперь, лет 18, вместо теток. Говорит, всех начальников поменяли
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)