K23jazz Да ЕМС
Похоже тупила таки ПР, а я уж на китайцев подумал...
Вщм, трекнулась посылка наконец в России, но записи об экспорте из китая так и нету до сих пор. Есть "прием", есть "departure from office" (за ним обычно следует "экспорт", которого в этот раз не было) и сразу "импорт в Оренбурге".
Короче, ПР - продолжает быть злом и отстоем...
Продаю котят. Недорого. 50р ведро.
в нашем отделении всегда был бардак, посылки могут лежать неделю не обработанные....
В нашем тоже. По треку посылка пришла туда ещё в среду 15 января, а извещения до сих пор нет. А зайти всё не получается.![]()
Посылки Королевской почтой + ПР, приходят быстрее ЕМС отправлений, ну ЕМС уже вроде обсирали. Я, по крайней мере, ещё года три назад этим занимался.
Для Калининграда это норма. Имею опыт 10-дневных задержек посылок в этой географической точке.
---------- Добавлено в 06:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:08 ----------
10 дней - и посылка из Гонконга в Саранске, у меня в руках. Хотя по треку она в Пензе находится. Первый раз такой трекинг - после экспорта в ГК - импорт в Самаре, потом Саратов, потом Пенза...) Вторая, заказанная 5 января там же, вчера на Внуковской таможне трекнулась.
С другой стороны, 5 посылок из Сингапура и Китая с начала января висят в статусе обработки-сортировки-экспорта.
Последний раз редактировалось bredboyca; 21.01.2014 в 06:25.
Посылка из Тайланда за 7 дней дошла!!!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)