Не в курсе, возможно на отравление обычной почты. Напишите в магазин, указав номер заказа и вопрос.
Не в курсе, возможно на отравление обычной почты. Напишите в магазин, указав номер заказа и вопрос.
писал в этом сообщении про зависшую между Китаем и Россией посылку. Потом полазил, почитал. Нашел эту тему. Решил, что виноваты таможенники, и написал им в эту форму.
Подождем, посмотрим...
ПС. тут ранней весной заказывал аккумуляторы для фотега. Очень их ждал, а они все не приезжали. В итоге написал заявление на розыск в своем почтовом отделении (дали бланк, в котором все это заполняется).
Прошло еще время, аккумы пришли.
А потом пришел ответ из почты, что я лох и неудачнег и надо писать заявление снова, а то они искать ничего не будут.
Вот их ответ (орфография и пунктуация сохранены):
почта 001_ed.png
вкратце: им нужен полный адрес отправителя на латинском языке (его ваще кто-нть помнит? Он же мертвый вроде и на нем только медики разговаривают). Наверно имели в виду все-таки латинские буквы.
Еще им очень нужна квитанция, выданная при приемке отправления. Т.е. им нужна та бумажка, которую получил отправитель, когда отправлял вашу посылку.
И еще они сказали, что не принимают обращения, в которых не указано вложение. Т.е. кажется им было нужно, чтобы я в заявлении указал перечень того, что лежит в посылке.
После предоставления всего этого они так и быть начнут проверку.
Последний раз редактировалось Voice2001; 29.11.2013 в 17:35.
Продаю котят. Недорого. 50р ведро.
кто то сталкивался?
хрень такая
Принято таможней 24.11.2013 09:44 236983 Калининград PI-3 6,310 - -
Таможенное оформление 28.11.2013 09:32 236983 Калининград PI-3 Выпущено таможней 6,310 - -
чего они там могла четыре дня растомаживать?
волнаваться начинать?
обычно несколько минут,а тут четыре дня.
надо перед получением содержимое проверить наверно....
wituc, если ничего не путаю по закону они могут держать на таможенном оформлении 10 рабочих дней, у меня одна из посылок там пролежала 21 день.
GDT, ну так и есть, если у посылки статут "Экспорт", почта говорит, что она не в стране и отправитель должен сам подать на розыск.
Сам жду: 2013-10-22 11:42, Экспорт, Китай CNCANA
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)