Посылка из китая 1 сентября покинула таможню в пулково, до сих пор до Москвы никак не доберется.
Вторая ЕМС из англии 4 дня висит в статусе импорт во внуково.
Походу не совсем уж и заработала почта то...
---del---
Последний раз редактировалось iZEN; 11.09.2013 в 10:59.
Езжай быстрее — всё остальное встанет на свои места!
Друзья, прошу вашей помощи. Сегодня забрал на почте посылку с bike-components.de
Посылка была надорвана в углу. На Калининградской таможне, запечатана скотчем. В посылке с вилкой и покрышками не досчитался велокомпа.
С посылкой шел акт о расхождении в весе на 10 грамм.
Тетенька на почте со мной осмотрела посылку, убедилась, что отсутствует одна позиция. Переписала мои паспортные данные и сказала, что подготовит акт. Сегодня после обеда поеду его заберу.
Какие должны быть мои дальнейшие действия?
Есть ли русскоговорящая поддержка у немцев?
Последний раз редактировалось denis-gbl; 11.09.2013 в 11:51.
denis-gbl, русскоязычной нету. Прикладывайте сканы и фото, пишите номер заказа.
11 дней с виггля до Москвы, 3 дня из этого посылка валялась на "прибыла в место вручения"
Акт она должна была составить в твоем присутствии. Качественно фоткаешь посылку, все, что было в ней (в моем случае я разложил все на простыни - и посылку с дырой и то, что в ней приехало и сфотал), отсканируй инвойс и акт и посылай все это в поддержку. Разумеется, описав проблему на немецком языке. В моем случае мне выслали украденное повторно, получил через 14 дней. Немчура - народ толковый)
Велосипед с чайника. 16.08 получен транспортной в Англии. Сегодня Пришел в мой город на сортировку ЕМС. Итого 27 дней. Экспорт - Импорт 16 дней.
Меньше 10 дней с Вигля.
2-го в 15.36 проинято к пересылке, сегодня в 00.27 уже в Ростове. Из них 4.5 суток на импорте в Шереметьево.
Причем обе посылки идут минута-в-минуту.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)