road driver, да, через 30 рабочих дней после отправки, можно писать в магазин.
Какие-то чудеса происходят. Не иначе, потеряют мои аккумуляторы после Москвы.
Едут с fasttech.com.
Я раньше первого августа и не собирался интересоваться треком...
![]()
А у меня на почте нововведение. Приехал, похоже, протеин, прихожу, из трех окошек работает одно. Раньше хоть два было, в одном посылки и письма, в другом коммуналка и пенсионеры. А теперь в одно окошечко очередь с улицы. Типа, работников нет.
Так и ушел ни с чем.
Сегодня получил трекуемую ПР от байк-компонентс, отправленную 3 июля.
На сайте ПР трекинг до сих пор показывает последнюю запись от 15го, что посылка в Калининграде.![]()
Это норма. У меня вообще вот так:
24.06.2013 Великобритания A49358 Приём
25.06.2013 Великобритания GBCVTA Прибытие в ММПО
26.06.2013 Великобритания GBCVTA Экспорт
02.07.2013 102987 Москва-Внуково АОПП ММПО PI-EMS Импорт
04.07.2013 102987 Москва-Внуково АОПП ММПО PI-EMS Передано таможне
10.07.2013 102986 Москва-Внуково АОПП ММПО PI-6 Покинуло место международного обмена
18.07.2013 104010 Москва EMS Сортировка
По телефонам звонил, на import@emspost писал. По телефону никто вообще нихера не знает, на мейл ответили, что обращение принято и отправлено "куда надо". Особенно в их ответе повеселило "Уважаемый клиент" и "С уважением EMS..." Причем в день ответа с import@emspost посылка отметилась 18.07.2013 104010 Москва EMS Сортировка, я уж хотел обрадоваться, но насторожило отсутствие после "Москва EMS" буковок "СЦ". Полез узнавать и оказалось что 104010 Москва EMS это вероятнее всего вторая таможня, если судить по чужим трекам с такой отметкой... Отдых мне уже практически безнадежно испорчен и что делать дальше я не знаю.
Что касается миллиардов из бюджета, то я уверен что они действительно идут на развитие, а видит это развитие глава всей этой конторы у себя в загородном коттедже, что стоит на 10-и гектарах охраняемой подмосковной земли, около одного из водохранилищ. Ну примерно по аналогии с главой РЖД. И я бы еще как-то понял, если бы моя посылка шла месяц через экспресс почту, по причине забастовки профсоюза тех самых операторов, требующего повышения зарплаты. Действительно вперед!![]()
Последний раз редактировалось Rider Митяныч; 25.07.2013 в 16:36.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)