denis-gbl,
вы про то что чайник разбил заказ на несколько треков?
у меня заказ пришел на днях, тоже был разбит на три трека, доставка бесплатная с отслеживанием
denis-gbl,
вы про то что чайник разбил заказ на несколько треков?
у меня заказ пришел на днях, тоже был разбит на три трека, доставка бесплатная с отслеживанием
hunger,
ну то что ботинки полетят отдельно, я даже не сомневался, а вот "одинокая" покрышка, меня действительно удивляет.
у меня 2 покрышки прилетели отдельно в пакетике завернутые
nikkir,
Кстати, даУже понял, когда стал в sms-track добавлять треки.
Это я уже недоглядел, и на эмоциях запостил картинку. Реально идет два отправления.
После экспорта из Ангии посылка пропала на 9 долгих дней.
Но! После написания жалостливого письма менее чем через два часа объявилась в треке.
Может совпадение конечно, но всё же.
кому: import@emspost.ru
скрытая копия: export@emspost.ru,
office@minsvyaz.ru,
intaddress@emspost.ru,
quality.gc@gcmpp.ru,
client@russianpost.ru,
russianpost@telecontact.ru
дата: 13 июля 2013 г., 15:49
тема: международное почтовое отправление EE193036498GB
отправлено через: gmail.com
04.07.2013 23:49 Великобритания GBCVTA Экспорт 13.07.2013 17:34 102987 Москва-Внуково АОПП ММПО PI-EMS Импорт
Хочу вот тоже написать, вы, что в письме писали, просто на сайте Почты России написано:
"По входящим на территорию России международным отправлениям EMS
(с обязательным указанием в теме письма номера отправления EMS, а также копией адресного бланка):
import@emspost.ru"
Последний раз редактировалось arantar; 15.07.2013 в 12:52.
скопировал текст из сети, подставил свои данные, ничего не прикладывал.
кому: import@emspost.ru скрытая копия: export@emspost.ru,
office@minsvyaz.ru,
intaddress@emspost.ru,
quality.gc@gcmpp.ru,
client@russianpost.ru,
russianpost@telecontact.ruдата: 13 июля 2013 г., 15:49 тема: международное почтовое отправление EE193036498GB отправлено через: gmail.com
[FONT=arial]Добрый день![/FONT]
[FONT=arial]Прошу принять меры по решению моей проблемы. Суть проблемы:[/FONT]
[FONT=arial]Я заказал одну посылку из Великбритании ( Parcelforce Worldwide[/FONT]
[FONT=arial](International) - EE193036498GB) судя по треку посылка отправлена[/FONT]
[FONT=arial](Экспорт) 04.07.2013. Но отметки о прибытию на территорию РФ - НЕТ и[/FONT]
[FONT=arial]это меня больше всего беспокоит. Я не первый раз заказываю товары с[/FONT]
[FONT=arial]доставкой из Великобритании и всегда посылки доходили точно в срок и[/FONT]
[FONT=arial]что самое главное трек читался на всем пути. Как видите уже 9 дней[/FONT]
[FONT=arial]информация по треку не меняется. Возможно если бы посылка не получила[/FONT]
[FONT=arial]статус Экспорт в Великобритании, можно было бы допустить, что проблемы[/FONT]
[FONT=arial]у отправителя, но информация по посылке теряется сразу после Экспорта![/FONT]
[FONT=arial]Общаясь на профильном форуме мне удалось выяснить, что это не[/FONT]
[FONT=arial]единичный случай когда трек обрывается на Экспорте в этих числах.[/FONT]
[FONT=arial]Пишу т.к. в телефонном разговоре с сотрудниками Cправочная служба ФГУП[/FONT]
[FONT=arial]<<Почта России>> и Cправочная служба <<EMS Почты России>> я не получил[/FONT]
[FONT=arial]ответа на мои вопросы, как и заинтересованности в решении и/или помощи[/FONT]
[FONT=arial]по моему обращению, кроме сухого: "идите в ближайшее отделение и[/FONT]
[FONT=arial]пишите заявление".[/FONT]
[FONT=arial]Прошу помочь и разобраться![/FONT]
[FONT=arial]Надеюсь на Ваше участие в решении моего вопроса и скорейший ответ.[/FONT]
[FONT=arial]--[/FONT]
[FONT=arial]С уважением[/FONT]
На почте сегодня отходняк после вчерашнего что ли? До своего почтового отделения дозвониться не могу и web-трэкинг Почты России не работает.![]()
Езжай быстрее — всё остальное встанет на свои места!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)