Я обслуживаю свой вел в becycle
Скажите пожалуйста а по выходным дням емс доставляет? Или раз на раз как говорится?
Просто сегодня наконец моя посылка была выпущена таможней московской
Думаю или к выходным дням доставят или на следующей неделе.
И тут же вопрос номер два. Емс будет созваниваться со мной перед доставкой? Всю неделю меня не будет дома(в командировке) боюсь что не смогут доставить и на фиг обратно отправят![]()
Валера Молодцов,
я знаю, что Кевины Костнеры разносившие извещения, по воскресеньям не работают! Про курьера даже и не думаю, никогда не видел их в живую... интересно, какие они?
Верный способ прилипнуть к треку и лететь самому в конечное отделение, индекс которого указан в треке.
Вот такие
z_8e37affe.jpg
EMS доставляет =) Мне в воскресенье привозили. Это Почта России по воскресеньям не работает.
Созваниваются стабильно по факту. Последний раз курьер звонил уже в 5 минутах от дома.
В прошлый раз позвонил от двери квартиры, я попросил оформить самовывоз и вечером сам забрал из офиса EMS - была наклейка на коробке "самовывоз".
kakadu,
Дада, видел где-то на просторах этого господина
Ладно отпишусь по себе, дабы не засорять тему.
Крайний раз мне привезли посылку и наклеили на дверь подъезда бумажку, чтоб я позвонил курьеру, так как меня не было дома! (меня на самом деле не было дома) Смутило то, что курьеры у ЕМС уже месяца два не меняются и меня хорошо знают - обычно звонили с базы и предупреждали, что привезут, а тут - ни звонка. Ну ладно, перезвонил, номер оказался у меня сохранен, т.е. курьер 100% знакомый. Он оказался на соседней улице - разминулись на 20 минут. Ну доехал на веле и забрал посылку. Так вот - на посылке НЕ БЫЛО моего номера телефона! Адрес стандартный - два года его использую, всегда номер писали, а тут нифига. И не то, чтоб он не пропечатался - адрес и прочее есть, а номера просто нет. Вот так чейн надо мной подшутил нонче.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
HeyYou,
LRascal,
Очень хорошо, вам повезло. У меня на город (250 тыс. людских единиц): один емс офис, курьеров нет, никто не звонит, хотя всегда на пакете-коробке мой номер, извещения в ящике. Недавно пришло извещение на мое имя с пометкой "из Гонка Конга" меня аж очаровало, надо было сохранить для пруфа.
А сколько обычно проходит времени от ПММО в Калининграде до вручения при отправке из Германии обычной почтой?
maksimka78, долго. Как 18 мая появилась там, так и едет до сих пор. Последний раз трекнулась где-то на павелецком вокзале, я вчера писал. И, на моей памяти, это первый случай, когда посылка с БК вообще поехала через Калининград.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)