Отслеживаем свои посылки. - Страница 567
+ Ответить
Страница 567 из 1040 ПерваяПервая ... 67267367467517537557562565566567568569572577597617667767867 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,661 по 5,670 из 10391

Тема: Отслеживаем свои посылки.

Цитата Сообщение от Nameless Посмотреть сообщение
    нечто новое, ранее невиданное. "Москва-Павелецкий вокзал ПЖДП цех- 1"
    Там она и болтается с первого июня, человек до сих пор её не получил.
    Аналогично... Гонконг через Оренбург.. а далее "Москва-Казанский вокзал ПЖДП цех-3 Уч-3.4."
    Казанский вокзал оказаллся страшнее просторов Китая и Южного Урала...
    Я обслуживаю свой вел в becycle

Скажите пожалуйста а по выходным дням емс доставляет? Или раз на раз как говорится?
    Просто сегодня наконец моя посылка была выпущена таможней московской
    Думаю или к выходным дням доставят или на следующей неделе.
    И тут же вопрос номер два. Емс будет созваниваться со мной перед доставкой? Всю неделю меня не будет дома(в командировке) боюсь что не смогут доставить и на фиг обратно отправят

Валера Молодцов,
    я знаю, что Кевины Костнеры разносившие извещения, по воскресеньям не работают! Про курьера даже и не думаю, никогда не видел их в живую... интересно, какие они?
    Верный способ прилипнуть к треку и лететь самому в конечное отделение, индекс которого указан в треке.

Цитата Сообщение от Mr.Romss Посмотреть сообщение
    Про курьера даже и не думаю, никогда не видел их в живую... интересно, какие они?
    Вот такие
    z_8e37affe.jpg

EMS доставляет =) Мне в воскресенье привозили. Это Почта России по воскресеньям не работает.

Созваниваются стабильно по факту. Последний раз курьер звонил уже в 5 минутах от дома.
    В прошлый раз позвонил от двери квартиры, я попросил оформить самовывоз и вечером сам забрал из офиса EMS - была наклейка на коробке "самовывоз".

Цитата Сообщение от Валера Молодцов Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста а по выходным дням емс доставляет?

kakadu,
    Дада, видел где-то на просторах этого господина
    Ладно отпишусь по себе, дабы не засорять тему.

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от LRascal Посмотреть сообщение
    Созваниваются стабильно по факту. Последний раз курьер звонил уже в 5 минутах от дома.
    В прошлый раз позвонил от двери квартиры, я попросил оформить самовывоз и вечером сам забрал из офиса EMS - была наклейка на коробке "самовывоз".
    Крайний раз мне привезли посылку и наклеили на дверь подъезда бумажку, чтоб я позвонил курьеру, так как меня не было дома! (меня на самом деле не было дома) Смутило то, что курьеры у ЕМС уже месяца два не меняются и меня хорошо знают - обычно звонили с базы и предупреждали, что привезут, а тут - ни звонка. Ну ладно, перезвонил, номер оказался у меня сохранен, т.е. курьер 100% знакомый. Он оказался на соседней улице - разминулись на 20 минут. Ну доехал на веле и забрал посылку. Так вот - на посылке НЕ БЫЛО моего номера телефона! Адрес стандартный - два года его использую, всегда номер писали, а тут нифига. И не то, чтоб он не пропечатался - адрес и прочее есть, а номера просто нет. Вот так чейн надо мной подшутил нонче.

HeyYou,
    LRascal,
    Очень хорошо, вам повезло. У меня на город (250 тыс. людских единиц): один емс офис, курьеров нет, никто не звонит, хотя всегда на пакете-коробке мой номер, извещения в ящике. Недавно пришло извещение на мое имя с пометкой "из Гонка Конга" меня аж очаровало, надо было сохранить для пруфа.

А сколько обычно проходит времени от ПММО в Калининграде до вручения при отправке из Германии обычной почтой?

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross-WTF Disc, Norco Shinobi
    Записей в дневнике
    1

maksimka78, долго. Как 18 мая появилась там, так и едет до сих пор. Последний раз трекнулась где-то на павелецком вокзале, я вчера писал. И, на моей памяти, это первый случай, когда посылка с БК вообще поехала через Калининград.
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)