Отправления обычной почтой, ждите от месяца до двух.
Отправления обычной почтой, ждите от месяца до двух.
Собрал 28 мая чрезвычайно важную посылку. Парсел экспортировал 31 мая.
Пока висит экспорт. На мой вопрос, в чем же проблема, мне ответили:
Посылка же, все-таки, не воздушным шаром летит.
Есть предложения по дальнейшим действиям?Просто ждать не собираюсь, ибо могут и через пару месяцев импортнуть.
P.S. За пару недель до этой посылки заказывал мелкий пакет. Пришел за 10 дней. Вот я и обрадовался.
WrexX, экспорта может не быть и пару месяцев, ждите. Раньше 30 рабочих дней, никто претензий от вас не примет и ничего делать не станет. Ждите спокойно.
Неудачная попытка вручения, По техническим причинам 3 дня подряд, бензин что ли закончился)
Посылка из Поднебесной от 11.03. Так и зависла на экспорте. Открыл спор. Продаван попросил его закрыть, чтобы не портить репутацию, а он вышлет повторно. Спор закрыл, трек новой посылки получил. Ждемс
Да ладно. У меня вон дил разложил заказ на три коробки. Первая попала на почту Китая 16.05, в тот же день экспортнулась, и висит. Это нормально. Вторая пошла через день, и вчера прошла московскую таможню. Это хорошо. А вот третья с 24 мая болтается в статусе "Поступило на почту Китая", дальше так ничего и не происходит, и вот это-то мне как раз и не нравится больше всего.
У меня средний срок доставки получается в районе 55 дней, от 40 до 60. И я решил, что лучше переплатить барыгам (типа отечественным производителям) и забрать сразу, чем купить у китайцев товар весной , а получить его к осени, когда он уже нафиг не нужен.
смартфон пока доедет, уже устареет)
перчатки для летних покатушек я получу дай бог в конце этого самого лета...
со всем остальным - такая же история.
Сволочи, конечно. Слов нет, только мат...
ЗЫ. Если кто случайно узнает альтернативную службу доставки, которая везет максимум неделю - дайте знать...
Два колеса в Сергиевом Посаде: электровелосипеды, мотоциклы (мотофорум).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)