Отслеживаем свои посылки. - Страница 563
+ Ответить
Страница 563 из 1040 ПерваяПервая ... 63263363463513533553558561562563564565568573593613663763863 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,621 по 5,630 из 10391

Тема: Отслеживаем свои посылки.

Отправления обычной почтой, ждите от месяца до двух.

Собрал 28 мая чрезвычайно важную посылку. Парсел экспортировал 31 мая.
    Пока висит экспорт. На мой вопрос, в чем же проблема, мне ответили:
    Отправление № EE180138051GB в поступлении на территорию Российской Федерации не значится. Согласно положениям Всемирной почтовой конвенции (Женева, 2008), п. 1 статьи 5, любое почтовое отправление принадлежит отправителю до тех пор, пока оно не выдано адресату. Учитывая изложенное, Вашему отправителю следует обращаться по месту подачи отправления в Великобритании. К сожалению, мы не можем больше предоставить Вам дополнительно какую-либо информацию по данному EMS отправлению.
    Посылка же, все-таки, не воздушным шаром летит.
    Есть предложения по дальнейшим действиям? Просто ждать не собираюсь, ибо могут и через пару месяцев импортнуть.
    P.S. За пару недель до этой посылки заказывал мелкий пакет. Пришел за 10 дней. Вот я и обрадовался.

WrexX, экспорта может не быть и пару месяцев, ждите. Раньше 30 рабочих дней, никто претензий от вас не примет и ничего делать не станет. Ждите спокойно.

Неудачная попытка вручения, По техническим причинам 3 дня подряд, бензин что ли закончился)

Бывший бодрый матрасник R.I.P. Аватар для Ilmin

Посылка из Поднебесной от 11.03. Так и зависла на экспорте. Открыл спор. Продаван попросил его закрыть, чтобы не портить репутацию, а он вышлет повторно. Спор закрыл, трек новой посылки получил. Ждемс

Цитата Сообщение от nikkir Посмотреть сообщение
    WrexX, экспорта может не быть и пару месяцев, ждите. Раньше 30 рабочих дней, никто претензий от вас не примет и ничего делать не станет. Ждите спокойно.
    Понимаю. Но все же. Посылка прибывает в Москву за пару дней, но ее просто не регистрируют. Это же ненормально.
    Может от большего (хотя куда больше-то) количества жалоб почта лучше начнет работать

Можжевельник обыкновенный Аватар для Juniper
    Байк
    Stels Navigator 800 (2010) Stitch Prime 275A-U (2019)

Цитата Сообщение от WrexX Посмотреть сообщение
    Это же ненормально.
    Да ладно. У меня вон дил разложил заказ на три коробки. Первая попала на почту Китая 16.05, в тот же день экспортнулась, и висит. Это нормально. Вторая пошла через день, и вчера прошла московскую таможню. Это хорошо. А вот третья с 24 мая болтается в статусе "Поступило на почту Китая", дальше так ничего и не происходит, и вот это-то мне как раз и не нравится больше всего.

Вдвойне прекрасно то, что бесполезно!

А если посылку потеряли/украли или она пришла в несоответствие с товарным видом. Магазины возмещают убытки покупателя или уже потом все претензии к почте?

Цитата Сообщение от WrexX Посмотреть сообщение
    Может от большего (хотя куда больше-то) количества жалоб почта лучше начнет работать
    Бесполезно Вот не так давно было большое количество жалоб на ПР, и вместо того, чтобы что-то предпринимать, они в пресс-релизе жалобы спамом обозвали и в полицию пожаловались

Двухколесный вездеход Аватар для motokot
    Байк
    BMW F800GS , GT Avalanche 1.0 Custom, E-bike Centurion 3k

Почта России своей тормознутостью сделала для поддержки "отечественного" производителя гораздо больше, чем все запретительные пошлины и прочие палки в колесах от нашего государства)))

У меня средний срок доставки получается в районе 55 дней, от 40 до 60. И я решил, что лучше переплатить барыгам (типа отечественным производителям) и забрать сразу, чем купить у китайцев товар весной , а получить его к осени, когда он уже нафиг не нужен.

смартфон пока доедет, уже устареет)
    перчатки для летних покатушек я получу дай бог в конце этого самого лета...
    со всем остальным - такая же история.

Сволочи, конечно. Слов нет, только мат...

ЗЫ. Если кто случайно узнает альтернативную службу доставки, которая везет максимум неделю - дайте знать...
    Два колеса в Сергиевом Посаде: электровелосипеды, мотоциклы (мотофорум).

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)