парни, в палке можно увеличить срок более 45 дней (на месяц-два), открыв диспут? а то посылка из китая не пришла, 45 дней уже есть. вдруг сгорело, а может придет еще. Я не против подождать еще, но лишаться гарантии тоже не охота.
парни, в палке можно увеличить срок более 45 дней (на месяц-два), открыв диспут? а то посылка из китая не пришла, 45 дней уже есть. вдруг сгорело, а может придет еще. Я не против подождать еще, но лишаться гарантии тоже не охота.
в палке можно посмотреть когда оплачивал.. а вот в ебее хз.. там история глючная и кривая
---------- Добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:37 ----------
kot_r
вот тут попробуйте http://www.sao.cn/
только подождите чтото сейчас висит сервис..
а так качаете програмку trackchecker добавляете свой трек номер выбираете кучу служб и смотрите в какой засветится номеров
У меня с Питера заглохла. 8 мая покинула сортировку в Питере и тишина, всегда за 8-10 дней доходила до меня. И с Германии 12 мая выпущено таможней и тишина. Сгорели что ли.
Получил таки бестрековую посыль с Чейна, экспортированную 1 февраля.
По внутрироссийскому номеру на почтовом извещении посмотрел ее движение (скорее лежание).
Импорт был 2 мая. Итого от экспорта до импорта 3 месяца. Не рекорд?
После импорта все прошло сравнительно быстро для ПР.
Еще одну февральскую все еще ждем-с.
NeoGeo, не рекорд, я от января получил в этом месяце пару штук.
вот у меня тоже безтрековая посыль с чейна со шмотками от 9февраля и тишина...уж не знаю ждать чи нет?
а нклейки на вилку так вапще от начала декабря....и нету,уже перезаказал и опять тишина.
Очень хорошо,то-же не хорошо.
Безтреки-зло
Посылка с Вигла от первого марта-неизвестно где, уже устали ждать.. Мой антирекорд по ожиданию
Посылка с того же Вигла отправленая 8 мая-сегодня получена в Москве. ParcelForce+EMS.
Причем, утром позвонил курьер, и любезно поинтересовался, как мне будет удобно ее получить. Можно смело записать в рекорды по скорости![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)