Почта на своём сайте пишет, что компенсирует всё, что было уничтожено пожаром.
Но уточняет, что всё сгоревшее валялось на складе в незарегистрированном виде, поэтому они не знают, что это было, кому и от кого.
Почта на своём сайте пишет, что компенсирует всё, что было уничтожено пожаром.
Но уточняет, что всё сгоревшее валялось на складе в незарегистрированном виде, поэтому они не знают, что это было, кому и от кого.
Жесть у меня впервые емс наверное уложится в 14 дней пути..
123123.jpg
обратите внимание как посылка прибыла в Россию перестала чекатся на заборном сервисе
так что то то не то с почтой России, перестала взаимодействовать с другими почтовыми системами, обмениваться инфой о статус посылок???
Последний раз редактировалось mukca; 15.05.2013 в 22:41.
экспорт висит без изменений с 19.04.
насколько это нормально?![]()
И вот наконец то после 33! дней ожидания, писем во все конторы которые только можно случился импорт
Вложение 163641
Barsuk551, куда рекомендуете написать?
Да я не специалист в этом деле, я Писал В Почту России (ЕМС), В Парсел и в Чайник не знаю связанно или нет но после обращения в чайник прогресс пошёл но мне кажется что это совпадение
Чайник ответил следующее:
Спасибо за ваше письмо.
Пожалуйста, не переживайте, мы отправили запрос в отдел логистики, возможно они смогут отследить, где действительно находится ваша посылка.
Если посылка не дойдет до вас и со дня отправки прошло 45 рабочих дней мы вышлем ее вам повторно.
И на следующий день "импортнулась"
И всё же... почта России, когда вешает свой стикер с номером типа RA123456789RU на пакет, разве ни по каким своим базам не "матчит" (не выверяет/сопоставляет/обьединяет) свой внутренний номер с номером пакета или заказа.... или штрих-кода со стикера, который почта отправителя крепит ?
Я обслуживаю свой вел в becycle
это программа trackchecker
и там выбраны 3 сервиса парсел, почта России и почта России емс
кста есть еще одна посылка емс которая тоже уложится в 14 дней...
чую почте дали волшебного пинка
зы правда обычные посылки так и висят..
На подобные вопросы почта дает примерно такой ответ:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)