Мне просто интересно как мне отследить вторую часть заказа по одному и тому же трекеру он же будет показывать только первую часть которая уже дошла.
Мне просто интересно как мне отследить вторую часть заказа по одному и тому же трекеру он же будет показывать только первую часть которая уже дошла.
The item left Hong Kong for its destination, Destination - Russian Federation 23.04.2013
Импорт Москва PCI-1 07.05.2013 22:42:00
В первый раз в этом году выиграл в лотерею ПР![]()
Вполне возможно только не понятно зачем дублировать номера в заказе по 2 раза
---------- Добавлено в 10:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:03 ----------
Да и что значит посылка не была доставлена по тех причинам? это по их вине или по моей? (в 6.20 утра не смогли доставить.)
Это делается автоматически, товар не сортируется по отправлением и над ними номер, а номер указывается над теме отправлениями что в нем. Смотрите пример на фото в моей группе. Также можете в личке спросить доступ к бесплатному звонку в магазин через Скайп, если нужно.
---------- Добавлено в 10:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:07 ----------
ищите в часто задаваемых вопросах на сайте ЕМС. Это вина почты, не смогли, бывает.
Последний раз редактировалось nikkir; 08.05.2013 в 10:12.
alexandr82, и маленькую с вилкой, номер узнать в поддержке магазина.
Говорил как то, что одновременно импортнулись три МПО из Германии: одна - в Питере, вторая - в Брянске, третья - в Москве... так последние две, уже получил в минувший понедельник, а "Питерская", до сих пор в статусе "покинула таможню". По всей вероятности, те посылки, что идут через Питер, самые "медленные".![]()
“Anima Sana in Corpore Sano”
bolalex, а что за Enquiry Reference Number они от меня хотят?
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
Зашевелились, наконец-то.
Таможня на высоте. 7 минут и готово!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)