Pororocca,
спасиб, позвонил, уточнил адрес.
у емс судя по всему есть самые проблемные даты экспорта:
16 апреля
19 апреля
20 апреля
23 апреля
это какие-то косячные смены там походу работали. моя посылка попала как раз в одну из этих несчастливых дат. буду просить возврата платы за доставку.
господа, где отслеживать посылки из ГонКонга RC....HK ?
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
Аллилуя! 16 число начали обрабатывать.
---------- Добавлено в 08:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:38 ----------
Сначала на HK Post, потом на Почте России. Не исключено, что при поступлении в Россию в систему отправление будет заведено под внутрироссийским номером. Тогда отследить по трекинг номеру не получится.
У меня 1 трекер на две посылки(2 коробки) он по 1 трекеру должны вместе приехать или могут в разное время?
---------- Добавлено в 09:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:40 ----------
Одна посылка уже на почте но судя по весу приехали только колеса, а вот вилки нет, тогда я не понимаю как отследить вилку если у них трекер одинаковый.
alexandr82, в подробностях заказа сколько отпралений указано? Должно быть несколько с разными номерами, смотрите внимательней.
У меня вся посылка разбита на 4 заказа но у них 2 одинаковых номера, у вилсета и вилки одинаковые номера хотя они отдельно друг от друга в истории заказа, так же и с мелочевкой разбили на два заказа и присвоили им 1 номер, вот я теперь не знаю как мне все доедет.
alexandr82, если над мелочевкой номер, то она идет с ним. Колеса с другим, вилка с третьим. Узнать третий номер сможете в магазине. Позвоните или напишите с указанием номера заказа и просьбой перечислить все номера отправлений.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)